![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это форум сестренка:) |
Я не гангстер, я хастла. Это не одно и тоже |
когда в больницу пойдем, друг? |
Цитата:
Цитата:
|
вылечите кто нить этого беспощадного человека в кепке. я вот видимо бессилен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
BAKS MONEY - НОВОЕ ИМЯ В РЭП ИГРЕ:) |
Цитата:
хасла это тот кто шлюх крышует, сутенёр по нашему , мелкий задропан криминального мира . много сук в школе под себя подмял , или у тебя в конюшне только бывалые кобылы со стажем? |
Цитата:
|
Цитата:
как грустно:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/mc-baksmoney-novoe-imya-v-rap-igre-255055/ |
Цитата:
http://baksmoney.ru/Hustler.mp3 :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=lYztCjjoXgE |
между прочим этот молодой человек напрямую относиться к концерту в ледовом как типичный представитель нового поколения опасных парней в кепках. поэтому как бы срача не вижу, а подьебать люблю. :) |
Что то тут опять муть поднялась! :D Мы с друзьями вчера были. Друзья в основном не слушают рэп. Довольны остались все. Как то умудрились пропустить выступление Гуфа и успели на несколько треков Смоки мо. Зато целиком посмотрели выступление Басты. Соглашусь с Криной, Смоки реально порадовал. Ну а Баста просто очень крут. Человек отработал концерт великолепно. у Тати офигенный голос. Гуф тоже очень здорово поддержал. :horosho: Впечатления только положительные остались. Вот как бэ так. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Тут идет обсуждение Бакс Мани) Добавлено через 2 минуты 45 секунд как всегда на ххру ))) |
от этих гуков одни беспокойства... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты намекаешь, что скоро кто-то уйдёт из Дэф Джойнта или это просто твоя болтовня? |
скоро их всех сожгут на костре:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
это просто моя болтовня :boyara: |
после такого жаркого видеоприглашения от баксаденьги даже мой дед бы сходил булками тряхануть :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пригласи лучше Елену Раш на свиданьице |
Цитата:
Раш тут вообще ни причём, так что ты не втему:bad: |
ты много говоришь, по факту скажи что твое генста, что твое тру?:krik: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Мэн, я сам знаю кого мне приглашать на свидание и в твоих советах не нужаюсь. Мой тру - это мой рэп. Рэп мой тру, потому что я в него вкладываю свою душу. И вообще я настоящий, я реально с улиц Saint-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
я одинок как айсберг в океане. дайте хоть где-то поприкалываться:) у меня на самом деле, если уж мы ведем серьезный разговор, давно началось фобия. дело в том, что я боюсь одного факта присутствия такого человека как Биг Ди в своем городе (не говоря уж о других парнях с криминальной группировки Деф Джойнт). А уж ходить в какой либо клуб с таким количеством опасных персонажей я и вовсе остерегаюсь - и давно предупредил об этом всех знакомых. Самое страшное на рэп-тусе - это не понять, кто тут главный вор в законе. Ибо рискуя ошибиться ты можешь пойти домой с отстреленной головой. В лучшем случае ты все таки смотаешься по подворотням от Биг Ди и его банды, но нарвешься на вторую волну - например БаксМани. И тогда - все. Прощай рэп, прощай сэйнт пи. Ты умер в бандитской перестрелке - вот к чему ведет хип-хоп:):o. |
:sleep: |
Биг Ди реально крут! Этот парень всегда исполняет только ТРУ рэп. Ему огромнейший респект:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Baks Money, риспект! |
Цитата:
|
а кто тебе такие крутые аватары делает? |
Цитата:
|
Вопрос: как стать популярным на этом форуме? Ответ: 1.выложить на своем сайте инфу про венерические болезни, которые можно получить от полового акта с собакой 2. написать вите сд что он не тру 3. писать на глупые вопросы не многим более умные ответы... :| а вообще главное, чтоб козырек прямой прям из бошки не рос... |
а мне сделаешь? тоже трушный, с баксами |
Окей мэн сделаю. Завтра будет готов Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
леш, дашь затаскать потом??? |
нет саша это будет эксклюзив :bomba: |
все равно он всех кинул, по-хастлерски... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |