Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Кто идёт в Ледовый 19 сентября на Смоки Мо, Басту и Гуфа? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-idyot-v-ledovyi-19-sentyabrya-na-smoki-254472/)

пиро 21 сентября 2009 10:07

после такого жаркого видеоприглашения от баксаденьги даже мой дед бы сходил булками тряхануть :horosho:

Рома Норма 21 сентября 2009 10:09

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1067793222)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1067792391)
Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1067792145)

Если б ты видео подтанцовку: вся легенда умерла бы сразу )))) эта подтанцовка убила всё. нахуй эти пятеро на заднем плане никто не понял вообще. у меня кроме смеха никаких эмоций не было. при том что все знают что из себя "герман и патрик" представляют.

не хочу тебя огорчать, но скоро ты узнаешь много нового о деф джоинте и о его НЕмногочисленном составе.

Да, точно - я тоже не врубился насчёт танцоров, что танцевали сзади, когда Смоки Мо выступал. Зачем они там? И в чём смысл их танцев? Только отвлекали внимание от Смоки и рэпа.

Ты намекаешь, что скоро кто-то уйдёт из Дэф Джойнта или это просто твоя болтовня?

никто не понял зачем они там :| ну то есть наверное задумка то была шоу крутое сделать и тд, но как-то ..

это просто моя болтовня :boyara:

Крина, хватить флудить... :o завязывай, пока тебя не забанили! :D:D:D:D:D

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от пиро (Сообщение 1067793540)
после такого жаркого видеоприглашения от баксаденьги даже мой дед бы сходил булками тряхануть :horosho:

блин, я тоже посмотрел видеоприглашение от Бакса. Сначала тянуло на поржать, а потом стало как то неловко... :(

эста 21 сентября 2009 18:15

Цитата:

Ты намекаешь, что скоро кто-то уйдёт из Дэф Джойнта или это просто твоя болтовня?
их скоро начнут пиздить и отстреливать. это будет "игра в реальную жизнь":)

Baks Money 21 сентября 2009 19:41

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1067797313)
Цитата:

Ага. Прям сейчас хейтеры-торчки из инета и побегут пиздеть и отстреливать:guinda:

Михал Палыч Терентев 21 сентября 2009 19:43

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1067798096)
Цитата:

Цитата:

Ага. Прям сейчас хейтеры-торчки из инета и побегут пиздеть и отстреливать:guinda:

тролль яйцеголовый:o
пригласи лучше Елену Раш на свиданьице

Baks Money 21 сентября 2009 19:52

Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1067798116)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1067798096)
Цитата:

тролль яйцеголовый:o
пригласи лучше Елену Раш на свиданьице

Я не тролль, я бля настоящий, а ты лучше :morkovka: погрызи, авось извилин больше будет
Раш тут вообще ни причём, так что ты не втему:bad:

Михал Палыч Терентев 21 сентября 2009 20:05

ты много говоришь, по факту скажи что твое генста, что твое тру?:krik:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1067798199)
Раш тут вообще ни причём, так что ты не втему:bad:

причем тут не в тему? она симпатичная девушка и уважает манов с прямым козырьком. Что тут плохого?

Baks Money 21 сентября 2009 20:10

Мэн, я сам знаю кого мне приглашать на свидание и в твоих советах не нужаюсь.

Мой тру - это мой рэп. Рэп мой тру, потому что я в него вкладываю свою душу. И вообще я настоящий, я реально с улиц Saint-P

Tha Bedlam 21 сентября 2009 20:22

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1067798365)

Мой тру - это мой рэп. Рэп мой тру, потому что я в него вкладываю свою душу. И вообще я настоящий, я реально с улиц Saint-P

ты тру генста, святая моча фо лайв:horosho:

Lena Rush 21 сентября 2009 21:58

Цитата:

да прекрати ты им отвечать, парням реально просто общения не хватает или у них юмор такой, хз, но реально обломно всё это читать

эста 21 сентября 2009 22:17

я одинок как айсберг в океане. дайте хоть где-то поприкалываться:)

у меня на самом деле, если уж мы ведем серьезный разговор, давно началось фобия. дело в том, что я боюсь одного факта присутствия такого человека как Биг Ди в своем городе (не говоря уж о других парнях с криминальной группировки Деф Джойнт). А уж ходить в какой либо клуб с таким количеством опасных персонажей я и вовсе остерегаюсь - и давно предупредил об этом всех знакомых.

Самое страшное на рэп-тусе - это не понять, кто тут главный вор в законе. Ибо рискуя ошибиться ты можешь пойти домой с отстреленной головой. В лучшем случае ты все таки смотаешься по подворотням от Биг Ди и его банды, но нарвешься на вторую волну - например БаксМани.

И тогда - все. Прощай рэп, прощай сэйнт пи. Ты умер в бандитской перестрелке - вот к чему ведет хип-хоп:):o.

Lena Rush 21 сентября 2009 22:36

:sleep:

Baks Money 21 сентября 2009 22:39

Биг Ди реально крут! Этот парень всегда исполняет только ТРУ рэп. Ему огромнейший респект:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1067799787)
я одинок как айсберг в океане. дайте хоть где-то поприкалываться:)

у меня на самом деле, если уж мы ведем серьезный разговор, давно началось фобия. дело в том, что я боюсь одного факта присутствия такого человека как Биг Ди в своем городе (не говоря уж о других парнях с криминальной группировки Деф Джойнт). А уж ходить в какой либо клуб с таким количеством опасных персонажей я и вовсе остерегаюсь - и давно предупредил об этом всех знакомых.

Самое страшное на рэп-тусе - это не понять, кто тут главный вор в законе. Ибо рискуя ошибиться ты можешь пойти домой с отстреленной головой. В лучшем случае ты все таки смотаешься по подворотням от Биг Ди и его банды, но нарвешься на вторую волну - например БаксМани.

И тогда - все. Прощай рэп, прощай сэйнт пи. Ты умер в бандитской перестрелке - вот к чему ведет хип-хоп:):o.

:D:D:D Забавно, конечно написал.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067799544)
Цитата:

да прекрати ты им отвечать, парням реально просто общения не хватает или у них юмор такой, хз, но реально обломно всё это читать

Воспринимай это проще, я иногда от комментов на хип-хоп.ру просто заливаюсь от смеха.

L.S.A. 23 сентября 2009 18:54

Baks Money, риспект!

Baks Money 23 сентября 2009 22:20

Цитата:

Цитата от L.S.A. (Сообщение 1067816318)
Baks Money, риспект!

Спасибо!

пиро 24 сентября 2009 17:48

а кто тебе такие крутые аватары делает?

Baks Money 24 сентября 2009 18:25

Цитата:

Цитата от пиро (Сообщение 1067825257)
а кто тебе такие крутые аватары делает?

Сам делаю.

Маркант 24 сентября 2009 20:09

Вопрос: как стать популярным на этом форуме?

Ответ:
1.выложить на своем сайте инфу про венерические болезни, которые можно получить от полового акта с собакой
2. написать вите сд что он не тру
3. писать на глупые вопросы не многим более умные ответы...

:|

а вообще главное, чтоб козырек прямой прям из бошки не рос...

пиро 24 сентября 2009 20:52

а мне сделаешь?
тоже трушный, с баксами

Baks Money 24 сентября 2009 22:52

Окей мэн сделаю. Завтра будет готов

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1067826653)
Вопрос: как стать популярным на этом форуме?

Ответ:
1.выложить на своем сайте инфу про венерические болезни, которые можно получить от полового акта с собакой
2. написать вите сд что он не тру
3. писать на глупые вопросы не многим более умные ответы...

:|

а вообще главное, чтоб козырек прямой прям из бошки не рос...

Ну ты прав в общем

Маркант 25 сентября 2009 15:44

Цитата:

Цитата от пиро (Сообщение 1067827196)
а мне сделаешь?
тоже трушный, с баксами

леш, дашь затаскать потом???

пиро 25 сентября 2009 18:02

нет саша
это будет эксклюзив :bomba:

Маркант 25 сентября 2009 18:34

все равно он всех кинул, по-хастлерски...

Baks Money 25 сентября 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1067834636)

Никого я не кинул, через полчаса выложу ссылку на готовый авик с баксами:horosho:

Маркант 25 сентября 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1067834942)
Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1067834636)

Никого я не кинул, через полчаса выложу ссылку на готовый авик с баксами:horosho:

трэйлер сделай, а то просто выложить не понтово

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.
Страница 6 из 7: 1234567