![]() |
после такого жаркого видеоприглашения от баксаденьги даже мой дед бы сходил булками тряхануть :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пригласи лучше Елену Раш на свиданьице |
Цитата:
Раш тут вообще ни причём, так что ты не втему:bad: |
ты много говоришь, по факту скажи что твое генста, что твое тру?:krik: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Мэн, я сам знаю кого мне приглашать на свидание и в твоих советах не нужаюсь. Мой тру - это мой рэп. Рэп мой тру, потому что я в него вкладываю свою душу. И вообще я настоящий, я реально с улиц Saint-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
я одинок как айсберг в океане. дайте хоть где-то поприкалываться:) у меня на самом деле, если уж мы ведем серьезный разговор, давно началось фобия. дело в том, что я боюсь одного факта присутствия такого человека как Биг Ди в своем городе (не говоря уж о других парнях с криминальной группировки Деф Джойнт). А уж ходить в какой либо клуб с таким количеством опасных персонажей я и вовсе остерегаюсь - и давно предупредил об этом всех знакомых. Самое страшное на рэп-тусе - это не понять, кто тут главный вор в законе. Ибо рискуя ошибиться ты можешь пойти домой с отстреленной головой. В лучшем случае ты все таки смотаешься по подворотням от Биг Ди и его банды, но нарвешься на вторую волну - например БаксМани. И тогда - все. Прощай рэп, прощай сэйнт пи. Ты умер в бандитской перестрелке - вот к чему ведет хип-хоп:):o. |
:sleep: |
Биг Ди реально крут! Этот парень всегда исполняет только ТРУ рэп. Ему огромнейший респект:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Baks Money, риспект! |
Цитата:
|
а кто тебе такие крутые аватары делает? |
Цитата:
|
Вопрос: как стать популярным на этом форуме? Ответ: 1.выложить на своем сайте инфу про венерические болезни, которые можно получить от полового акта с собакой 2. написать вите сд что он не тру 3. писать на глупые вопросы не многим более умные ответы... :| а вообще главное, чтоб козырек прямой прям из бошки не рос... |
а мне сделаешь? тоже трушный, с баксами |
Окей мэн сделаю. Завтра будет готов Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
леш, дашь затаскать потом??? |
нет саша это будет эксклюзив :bomba: |
все равно он всех кинул, по-хастлерски... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |