![]() |
Уральские Пельмени "Танце Мозгодрыг" - гениально. Не припомню вещи, которая выебала бы мне мозг сильнее. Вернее с мозгом это делали люди, которым этот танец нравится. |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
в команде универа один раз сыграл, надоело, хотя так рвался по началу |
в КВН не играл, играю в театре института:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд у меня небольшая роль и я проебываюсь на парах и ездим выступать:dovolen: |
Цитата:
|
Александр Гудков («Фёдор Двинятин») Наталья Еприкян («Мегаполис») Владимир Зеленский («Запорожье — Кривой Рог — Транзит», «95-й квартал») Демис Карибов (Сборная Краснодарского края) Арарат Кещян (РУДН) Ашот Кещян (РУДН) Дмитрий Колчин («СОК») Мария Кравченко («Сборная малых народов», «Свои секреты») Таир Мамедов (РосНОУ) Наталья Медведева («Фёдор Двинятин») Николай Наумов («Парма», «Друзья») Евгений Никишин («УЕздный город») Светлана Пермякова (ПГУ, «Парма») Сергей Писаренко («УЕздный город») |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 года играл в университете за свой факультет. Был нихуёвый профит с этого дела. Сейчас уже отвращение какое-то испытываю ко всему подобному движению.:bad: |
Цитата:
В квнщиках вызывают симпатию те качества, что я растерял в студенчестве. Аж тоскливо. С другой стороны, "смеешься, как бы плакать не пришлось" и "смех без причины" имеют место быть. Варшавский лясик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать тут срач))) Что про планету КВН думаете? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |