Leush | 7 января 2012 14:51 | Цитата:
Цитата от Борис Мурлок
(Сообщение 1075027475)
Цитата:
Цитата от Leush
(Сообщение 1075027469)
Цитата:
Цитата от Борис Мурлок
(Сообщение 1075027421)
Играл в прошлом году вроде шутки получались довольно безбашенные но вот с дикцией проблемы поэтому дорога в юмор закрыта | можно дикцию превратить в образ)тогда лучше воспримут))) | Ну ка придумай образ без р и л |
ДЕРЕВЕНСКиЙ ПАРЕНЬ
все будут думать что это задумано так. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Night MC
(Сообщение 1075027366)
На самом деле редакторы бесят жутко. Несправедливо вырезают то, что смешнее всего и будет понятно народу, аргументируя в виде "Я о таком не слышал, МНЕ не понятно"(Очень много классных задумок слетело таким образом).
Играю только 2-й год, сезон начнется где-то через месяца два. Пишем шутки сами, естественно. Только перваки могут быть курируемы более взрослыми и опытными товарищами.
Команда пока что называется "Вокзал"(состав 4 парня-3 девушки), но, думаю, поменяем и название и состав. Терки внутри команды это тоже огромный минус:krik:
Девушек жалко выгонять и обижать, но блять ОНИ НЕ СМЕШНЫЕ!!!!:krik:
Вот такие дела.:) | а у нас молодая команда)одну игру только играли поэтому девушки стесняются ещё( Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от Night MC
(Сообщение 1075027366)
На самом деле редакторы бесят жутко. Несправедливо вырезают то, что смешнее всего и будет понятно народу, аргументируя в виде "Я о таком не слышал, МНЕ не понятно"(Очень много классных задумок слетело таким образом).
Играю только 2-й год, сезон начнется где-то через месяца два. Пишем шутки сами, естественно. Только перваки могут быть курируемы более взрослыми и опытными товарищами.
Команда пока что называется "Вокзал"(состав 4 парня-3 девушки), но, думаю, поменяем и название и состав. Терки внутри команды это тоже огромный минус:krik:
Девушек жалко выгонять и обижать, но блять ОНИ НЕ СМЕШНЫЕ!!!!:krik:
Вот такие дела.:) | а у нас молодая команда)одну игру только играли поэтому девушки стесняются ещё( |