![]() |
Цитата:
|
Сколько народу из-за этой хрени из универов отчислили :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю в школьном квн шутки даже тупее чем в камедиклабе :wytiw: |
Хуево отношусь к этим игрокам,если честно. |
сливай шутки уже заебал:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в городе раз в год проходит квн между учебными заведениями, а мы с пацанами собрали свою команду и тоже сыграли там, заняли последнее место т.к. нас засудили за жёсткие шутки:D |
не люблю я КВНщиков. Которые по телеку ещё хуй с ними. А вот обычные, студенты и подобная шушера. Считают себя таким прям шутниками неебическими, хотя, задроты задротами:bad: |
где скачать можно, чтобы поиграть ? :oя ахуенный квнэщик |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
в школе ранше была типо кружка квн, шутки у них говно были |
Цитата:
|
Искренне не понимаю этой ерунды. В ВУЗ приходят, чтобы конкретную специальность освоить. Если у тебя тяга к сцене - так иди на актёрский факультет. К тому же сколько видел этих ребят-квнщиков у нас, почти у всех на лице читается - играю в квн, чтобы стать популярным в институте и наконец-то лишиться девственности. В повседневном общении они просто невыносимы - как одержимые пытаются всё превратить в новую шутку для очередной игры, юморят и к месту, и не к месту, в блакнотики чё-то там записывают (как реперы рифмы свои гениальные:guinda:). Т.е. как не парадоксально - чувство юмора у них напрочь отсутствует. Недавно посмотрел фильм "Один день" - вот там прям есть собирательный образ таких задротов - комик, который полжизни в закусочной работает, а по вечерам ходит в бар, стенд-ап выступает. |
На первом курсе был КВНщиком, но завязал, так как не получалось совмещать и многое не успевал:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
а где ее можно скачать?:| Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
да и большей части форума думаю тоже. Показать скрытый текст
закрывайте нахуй тему:o
|
КВН - это игра в реальную жизнь. |
Вложений: 1 чувак это квнчик |