![]() |
Цитата:
да он типя наипёт!!! ты ему найдёшь а он такой а это велосипеееееет!!!! и ты в минусе и я... давай не панти.. найдём распилим поделем поровну... :D:D:D |
Цитата:
|
я аот тему эту прочитал, решыл попробовать и подсел теперь!:saint: ник st1ker |
пишите серваки ещё) а то хз кто и где... я на http://www.shock-world.com на 5-ом шоке там) играл три дня по болезни... 57 лвл Некр в БВ)) |
а ваще играйте в КС) и в Доту) |
2 хардман, а ты какой лвл? и за кого гамиш ваще? |
а скиньте ссылку на вов бесплатный, или ещё куда;) я бы посмотрел:saint: |
Цитата:
Одет не слабо, Топ Д броня (брига), Топ Д меч (революшион) P.S. Зря я создал тему... НИКТО И НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ!!! ЗАТЯНЕТ!!! Если весь день не курить меня меньше ломать будет, чем без линейки... :( |
ыхыхыхы=) а меня не затянуло... как-то хочу - играю, не хочу - не играю... =) я больше в аське сижу и музыку слушаю |
2 хардман, я за день 20 стал, гном,. клан свой создал, уровень пока нулевой... но всё впереди, а в целом всё правельно, лучше не начинать...:skald: |
а по поводу место положения, я перемещаюсь много, так как уже пк, но ща пока не играю особо... со шмотьём тож рамс............((((((((((( но всё временно))))))))) |
ПК на 20 лвле? прикол :) В Глудине тебя быстро замочат :) |
я на втором шоке... нек(г)р 71 |
Ништяк! :) |
о чём хоть игра?? |
да я знаю... заебали уже!(((( надо нового создавать перса))))))))) |
Тренжер, хавк с ником TRENGER это действительно ты? :) |
у меня на elmore.ru сервак Тор рейты х4 Спектрал мастер 78 в топ А шмоте и дулы Кеш+дамаск чара Lapsha зовут:)) хз как затягивает или нет но я два месяца поиграл и надоело так щас только на осады гоняю:) |
врет, гад!:ma3im: только в асю зайдет, посидит минут 15 и валить - "я в линейку пошел..." не играйте в эту муть, народ:| |
Цитата:
за тему - -1 есть же блять форум всей ЭГ, www.cn.ru/forum/ там и спрашивай, ёба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |