![]() |
Кто играет в СS 1.6? ...предлагаю всиретится где-то и порубить слегка... :rolleyes: |
хватит играть уже, давай минуса пиши ;) |
Я играю иногда в CS-Source. До этого играл в CS 1.5. 1.6 у меня нет даже. df.dima, битмейкеры тоже люди ;) |
Цитата:
|
давай мне цд ключ поиграем.:ma3im: |
Только ламеры играют с цд-ключем :D Ставь кряку на стим и не парься... ;) |
Сможеш ssylki мне кинуть на все файлы? - Стим - Кряк - ...... |
Patch v19 Стим Crack 1. Сначала устанавливаешь патч если у тебя его нет... 2. Устанавливаешь стим, потом его запускаешь и регистрируешь аккаунт (только запомни регистрационную инфу). Потом его выключаешь и делаешь чтобы НЕ запускался во время старта системы (в WinXP и 98 тоже вроде - msconfig.exe, в 2000 советую starter.exe :)). 3. Закидываешь файлы из emporio.zip в папку CSa, потом открываешь STEAMAPP.cfg и меняешь в нем SteamInstallPath, SteamAppUser (твой логин в стиме), SteamUserPassphrase (пароль :)) 4. Создаешь два ярлыка: Первый для игры по Интернету: "x:\cs path\hl.exe" -steam -game cstrike Второй для игры в локальной сети или с ботами: "x:\cs path\hl.exe" -nomaster -game cstrike Когда запускаешь игру со стимом, то сначала запускай Steamengine.exe (тот что в архиве emporio.zip) и только когда steam уже законнектится включай CS (первый ярлык). Естественно когда играешь без стима, то Steamengine.exe не надо запускать :) Ну вот и все вроде. :) :blackust: |
Spasibo vsjo zdelal kak napisal sejchas poprobuju:blackust: :skaldust: |
в конце недели с могу играть в CS.... |
At. N0respect Всё зделал как ты сказал. Включаю Steamengine написано "Engine runing" всключаю Стим всё отлично , нажимаю сервер, выбираю свободный сервер захожу он мне даёт рекламу на игру и цену. Попробывал включить как то Цс через "ехе" не одной не нашол. Как включать игру? У меня заинсталировно только что ты дал.:confused: |
Блин - запускаешь Steamengine.exe, a потом сразу игру (тот ярлык что я давал)... Стим вообще не надо запускать... |
Так чё у тя CSa 1.6 нет даже??? |
нет, у меня только что ты дал. |
Значит удаляй Steam, устанавливай это и делай все что я написал заново... PS. А ты хоть умеешь в него играть? |
Раньше резался по маленьку в 1,5 |
А у кого Source есть? Если что cs-source.ru ;) |
как соберетесь меня позовите, в сурс я играл неельки две и стер, видюха слабая у меня виснет бля |
Кто в Хл2 играл?... :skald: |
Афма Плэйя... На диалапе так,ч то только с местными жителями, в каком-нить инет-кафе! |
Цитата:
|
ярлык = shortcut ставь куда хочешь - на рабочий стол или в меню старт... |
Kak ih delat? |
Нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь 'создать ярлык'... |
Без етих ярлыков игра не пойдёт?, ато у меня не получаетса. У меня Windows Millenium. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |