![]() |
нормас ;) |
уебан |
Цитата:
|
Автор почитай книжку и создай умную тему:nsk: |
блять, на хуй создавать новую тему, введи в поиске тебе выбьет темки, ебанулся :o |
Я году в 2002 ебошил всех в салонах компьютерных помню. Блять, надо установить повспоминать :( |
уже года 2 не играл..... |
мля Сорс рулит :guinda: :voin: |
нахуя такие темы создавать??)) че блять мало игровых форумов?) |
1.6 -гАвно соурс решает :dovolen: |
Автор задрот :) |
left 4 dead рубитесь, ахуенная игра |
Counter-Strike 1.6 Есть играющие побегать в cs 1.6? Есть сервак 5х5, паблик с классическими картами, без лишней лабуды и плагинов. Забегайте, если что, адекватным опытным игрокам с хорошим онлайном дам админки бесплатные. 83.222.109.31:27025 |
да вы заебали, ребят:facepalm: есть хуева туча тем и парочка социальных групп на форуме да еще и раздел "индустрия видеоигр" |
|
когда время есть, могу и побегать)) |
ты свой сервак рекламируешь а название темы, будто это общее обсуждение игры:blackust: думаю тема обречена |
Цитата:
|
кс гавно -закрывайте тему :o |
лет в 12-14 в контру охуенно, всем хеды выдавал, через стену часто убивал, с эмки мог в прыжке хед выписать чуваку на расстоянии что нормальные люди только со снайперки попадут. сейчас не играю |
CS. GO рулит ваще..нравится новая графа..1.6 хуйня, я ваще на сорсес вырос:o |
I have played counter strike 1.6 a lot before, this game was very popular in 2009, I have completed this game, still, remember me, but you will not get it now, nowadays action Shooting games have many, like call of duty. You have refreshed my mind, I am feeling good. Thanks for sharing this information.:seva:WhatsApp Plus Download |
уже нет. |
играю на пиратских серверах и считаю что 1.6 лучше чем кс го намного, в кс го кровь на стенах как дрисня выглядит ей богу |
Щас бы 2003 и кска в комп клубе |
На районе до сих пор в клубах пацаны в 1.6 рубятся, ну а мы дома чилим в атмосферке :seva: |
Когда было время очень часто играл на этом норм паблике https://vk.com/cs_underground |
Ну как бы бомжи только в это играют, у кого нет денег на комп |
Чё совсем ебанутые, какой кс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |