![]() |
На районе до сих пор в клубах пацаны в 1.6 рубятся, ну а мы дома чилим в атмосферке :seva: |
Когда было время очень часто играл на этом норм паблике https://vk.com/cs_underground |
Ну как бы бомжи только в это играют, у кого нет денег на комп |
Чё совсем ебанутые, какой кс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побили в компьютерной клубе Пришёл в компьютерный, чтобы в кс поиграть, но без читов мне уже непривычно, поэтому рука потянулась зайти на сайт и скачать. Скачал прям на рабочий стол, запустил, начал играть, угарать, только не сильно громко. Незаметно сзади стоял один тип, потом, когда я почувствовал, что кто-то сзади, подошёл еще один, спустя пару минут мне сказали, зачем я с читами играю? Я ответил, а вам то что? Не против вас же, тут сразу мне неожиданно прилетел лещ так, что у меня очки выпали на клавиатуру, потом я встал и сказал, э ты чё? Получил следом в под дых и толкнул меня ещё. Затем прибежал админ и спросил в чём дело, я объяснил, что играл с читами, это не их дело, я купил время, как хочу играю, ну админ попросил их не трогать меня и я дальше сел играть. |
эта пеар :morkovka::morkovka::morkovka::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
она основана на реальных событиях? и кто автор? |
Игры с читами убивают интерес, пару раз баловался - надоела быстро игра Играю честно, так сложее и от того интереснее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
играл. |
смотрел в 2002-2003м соревнования как футбол, болел за шведский Team9, потом за NoA, наши там тоже выстреливали, помню телки залетали со своим составом ForZe, сами участвовали на локальных соревнованиях ESWC, отлетели правда в плей-офф, тактику разбирали и прочее, потом чет забил, сейчас больше в ПЕС играю, нежели в КС, а так конечно тогда киберспорт бустанулся нормально |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |