![]() |
Лёшка Хуф сидел. |
не знаю про петухов всяких по типу гуфа или там жигана, знаю лишь, что Пашок Корнеев мотал срок, жаль там и оборвалась жизненная нить. Вечная память, рест ин пис :muse::muse::muse: |
Отсидевшие (нормально отсидевшие) не рассказывают как там что. Во-первых, зачем это вспоминать, ничего хорошего там нет, во-вторых, не сиженый всё равно не поймет. А те, кто отсидел и травит байки типа да там на зоне так да так -:facepalm::facepalm: |
Ходят слухи что джонибой сидел... |
Цитата:
|
вот все пашу текхника вспоминаю, а из подземного люда есть ещё паша саломон, который там и поныне вроде бы а вообще у нас реперы не очень-то бандиты в своей массе, и среди этой массы сидевших думаю не больше, чем среди представителей любой другой культуры, то есть показатель средний, с людьми иногда случается, реп не особо при делах |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чел из ю.г вроде сидел,на машине кого-то сбил:boyara: |
Цитата:
|
птаха или как там его :o |
паша техник :o |
Цитата:
|
Guf сперва условку получил, потом по 228 недолго чалился до амнистии Принцип 228 2 срока минимум Брутто (Каспийский Груз) 105ст ук рф За других не буду говорить, чтоб без пиздоболии [dps]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/dps] Цитата:
P.S.: "это Centr, тут только правда" |
Рома Жиган сидел и не один раз по моему. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Янг траппа)))))☺ |
Бак$ Мани до сих пор вроде сидит |
Туман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|