![]() |
Капа вроде как не сидел, он в жизни не такой как в песнях |
я говорю что сидел и не вроде как, а точно:| |
Цитата:
рома жиган - наперно самый популярный ответ:o из ворна бразерс чувак щя сидит:bad: Щя на пьяную голову все и не вспомню:p |
Бакс сидел:horosho: |
автор сидел на хуях у всех рэперков например |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст ОН НЕ ВИНОВЕН!!!!!!!!!!111:krik::krik::krik: |
Цитата:
во..Народ,А злой дух этот сидел? |
Цитата:
|
злой не сидел скотт сидел в санатории в штатах за то что копов с другом они отпиздили но он сбежал |
Техник Жиган Фетис Принцип Гуф (хотя думаю пиздит ..) Нойз (10 суток :boyara:) Псих (Песочные) это те кого вспомнил на вскидку :o а название темы пиздец то их русских рэперовков реально сидел? на чем сидел ? :confused: |
Цитата:
|
вот вам делать нехуй больше, как узнавать кто где сидел слушайте музыку и не парьтесь |
А Мэф реально чтоль сидит? Давно? И за что, если известно? Цитата:
|
Цитата:
|
Царя почти посадили! он бегал от ментов и пришол к Дрону на хату но там блять какойта калхоз блять две тропинки! ешё с мамай живет:D:skald: |
Цитата:
Сидел только Псих. За хулиганство. Царь и Шок сидели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
или под следствием пару месяцев оттянул, в зале суда освободили и полетел на студию песни писать как за решкой парился :tolstiy: |
Цитата:
|
Если особо не доёбываться к словам , то так оно и есть :D специально для тебя, мой пушистый дружок, да будет после возб уг дела и предварительного следствия судебное про-во, в ходе которого приводит чз суды обеих инстанций к вынесению и исполнению приговора, который , например, оказался оправдательным :tolstiy: ты это хотел услышать ?? :p |
Цитата:
А вообще можешь не отвечать, лучше просто съебни отсюда:tomato: |
|
Цитата:
Лирика наверно будет душевная:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |