![]() |
Кто из ДЕСЯТИ рэп исполнителей лучше? Кто лучше из рэп исполнителей??? 1 . Туман 2 . Stim 3 . Guf 4 . Smoky Мо 5 . Паук 6 . Карандаш 7 . СД 8 . st 9 . Noize Mc 10 . Mr.Hyde Голосуем и подводим итоги...И не забывайте оставлять комменты на счет того рэп исполнителя , которого вы считаете лучше. |
Кто из ДЕСЯТИ рэп исполнителей лучше? Кто лучше из рэп исполнителей??? Голосуем и подводим итоги...И не забывайте оставлять комменты на счет того рэп исполнителя , которого вы считаете лучше. |
долго думал за кого голосовать )) остановилсья на СД )) |
Автор мудак, таких тем тысячи. |
Цитата:
Гуф и без комментариев..... А так ещё Хайд, Туман... Смоки:king: |
хуй мамин :horosho: |
Цитата:
|
конечно список тот еще блять бездари в основном :o выбирать одного нормального из этого сброда :confused: наверно паук |
из этих Паук и Гуф, остальные дрозды какие то и интернет пиздила, ваще кто такой СТ? лох еблан какой кортавый, а СД ? это наверно он создал тему себя попиарить (ник зарегил) интернет дрочилы.. заебали вы уже. Мр Хайд это кто такой? впизду,из этих вот тока гуф и паук |
Цитата:
|
так то за смоки, но автор пиздец......:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
да гуф тоже какой то блять имбицил на мой взгляд:o |
СД - лучший ................... ещё надо было в список включить БАБАНА.......... |
а я все же за смоки |
Для меня тут три достойных MC Хайд, Карандаш и Паук. Но я выбрал Хайда!!!!!! |
гуф и нойз лучшие |
СД и st1m |
Хаид нах, всем пидрилам носы утрёт.. текста:bomba: :bomba: читка на уровне :bomba: а остальныи так себе, но некак статусом Хаида:seva: |
пизды я чувствую ты отхватишь сейчас:horosho: |
Сидел ибал мозги за кого проголосовать....Всетаки проголосовал за нойза...... :dovolen: а так заябись: СD, Guf, Noize Mc, Карандаш. :cool: |
СД и ST1M лучшие |
Noize MC. Интересно по каким критериям автор отобрал именно этих десятерых... |
Цитата:
из представленных в списке имхо выделяются гуф и смоки, остальные не цепляют, сд впринципе неплохо делает только както однообразно все а списочек морковный конечно :morkovka: |
Noize MC, Туман и Смоки Мо - 3 самых сильных из этого списка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |