Armi | 25 августа 2009 12:58 | Цитата:
Цитата от Шеридан
(Сообщение 1067565647)
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1067565639)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1067565632)
Студент решил жениться. Но жениться на девственнице. А он не знает, как узнать девственница или нет. Пошёл к другу, тот ему всё рассказал. Ну и, значит, нашёл он самую красивую девку в институте, приводит её к себе, снимает штаны показывает свой член и спрашивает:
- Что это?
- Хуй.
Ну и, значит, понятно всё, не девстенница она, прогнал её, пошёл другую искать. Нашёл тоже красивую девку, чуть похуже, но всё равно ничего. Снимает портки, достаёт член:
- Что это?
- Хуй.
Ну опять, значит, не девственница. В общем, перебрал всех девок в институте, все не девственницы. Осталась последняя, самая страшная такая, в очках такая заучка. Приводит он её. Снимает шаровары, достаёт член:
- Что это?
- Пиписька.
Отлично, значит, девственница. Повёл её в ЗАГС, обручились. Первая брачная ночь. Опять снимает брюки, достаёт член:
- Что это?
- Пиписька.
- Нет, это хуй.
- Нет, вот у нашего декана хуй, а это пипиииииська. | ахаха ха как смешно я чуть со стула не упала | а я предупреждала, у него нету:morj: | не ну в первый раз я смеялась:rolleyes: Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1067565678)
Цитата:
Цитата от Шеридан
(Сообщение 1067565647)
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1067565639)
ахаха ха как смешно я чуть со стула не упала | а я предупреждала, у него нету:morj: | Кого? Стула чтоли? :confused: Не знаю, с чего ты взяла такую глупость, но вчера у меня был стул, причём очень хороший. А сегодня просто ещё не время. | жидкий или оформленный? какого цвета?:D:D:D
извините, профессиональное.:rolleyes: Цитата:
Цитата от Qbik
(Сообщение 1067565700)
Цитата:
Цитата от Xusakami
(Сообщение 1067565674)
Автор этот - отброс какой-то, из серии любителей пощекотать очко или понатыкать смайлов.
Я не знаю для чего это, ибо у каждой девушки что-то красивое, а выбирать, это кощунство, какое-то. Причём, и что, если у девушки будет 4, а другой 44, та чтоль уродливая теперь?
Не выкупаю нихуя логики, а самое главное, что-то видал пестрело в начале мол какие-то отборы дальше будут, это что вообще такое? Вы из форума - голубятник "Дом 2", эдак решили сотворить?
Не житейское, это дело, однако. | а ды дохуя житейский малый я вижу:|
а как же мисс вселенная?:guinda: это же тоже кощунство:muse: | мисс вселенная их оценивают не только по внешности. |