babangida | 26 августа 2009 01:37 | Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1067572843)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067572830)
Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1067572805)
А я никого особо не лечил в плане грамотности :o Просто это проблема вполне себе решаемая, но при наличии желания, конечно. А вот долбоебизм и снобизм тумаками только вылечить можно :voin:
И , кстати, по каким-таким правилам русского языка после частицы запятая нужна, у меня же "ну" - не вводное слово, такое вводное слово только у генерала из "Особенностей ..." во время тоста слышал :p | не ебу по каким правилам, вообще ни одного правила в школе н еучил, поверишь
и тем более сейчас их не помню
но вот точно знаю что запятая после ну в твоей телеге нужна
я как бы много просто книг в жизни прочёл и на такую хуиту у меня зрительная память | Существуют ещё авторские знаки препинания, а такие конструкции для выражения экспрессии или в диалогах применяются. Хуй знает, спорить не буду. Просто мы, наверное, разные книги читали :) | ну так и у меня атворские например, я запятых из принципа не ставлю в некоторых местах (как перед словом например например, и прочее)
однако ж ты залупился, назвав меня полуграмотным (ну или намекнул на озалупливание)
хотя и сам вощем-то не идеал, в плане классических правил
перед "и" кстати не надо было ставить в твоей предыдущей телеге, где "и, кстати"
вощем-то всё это полная хуета, я считаю. у льва толстого того же запятые расставлены как попало
другое дело когда у 16-летнего человека затруднения с падежами, а так же пишет "помощам" и прочее |