babangida | 26 августа 2009 01:51 | Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1067572903)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067572866)
Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1067572843)
Существуют ещё авторские знаки препинания, а такие конструкции для выражения экспрессии или в диалогах применяются. Хуй знает, спорить не буду. Просто мы, наверное, разные книги читали :) | ну так и у меня атворские например, я запятых из принципа не ставлю в некоторых местах (как перед словом например например, и прочее)
однако ж ты залупился, назвав меня полуграмотным (ну или намекнул на озалупливание)
хотя и сам вощем-то не идеал, в плане классических правил
перед "и" кстати не надо было ставить в твоей предыдущей телеге, где "и, кстати"
вощем-то всё это полная хуета, я считаю. у льва толстого того же запятые расставлены как попало
другое дело когда у 16-летнего человека затруднения с падежами, а так же пишет "помощам" и прочее | Кстати - вводное слово, обособляется запятыми с двух сторон :) Никак не собирался залупнуться или что-то типа того, просто забавно выглядят нравоучения о грамотности, написанные на доработанном под собственную руку русском:) | забавно выглядят твои телеги, скорее
всего из себя такого знатока грамотного из 11-го класса:black:
специально для знатоков как бы выдержка из википедии про слово "грамотный"
В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания. Людей, умеющих только читать, также называют «полуграмотными». В статистике под грамотностью понимается способность человека прочитать, понять и написать короткий простой текст, касающийся его повседневной жизни.
так же можешь посмотреть например в словаре значнеие слова "нравоучение" и попытаться понять свой короктий текст, мой грамотный друг:black: |