Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто из девушек форума красивее? (part 1) (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-iz-devushek-foruma-krasivee-part-1-a-250153/)

nеmo 26 августа 2009 01:49

тема съехала на ни о чем

TARANTYL 26 августа 2009 01:49

Цитата:

Цитата от Xusakami (Сообщение 1067572922)
Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1067572914)
понравились Вия и Дядя ..но проголосовала за Лизу :dovolen:

Почему ж тебя, красавица, не добавили в списочек, а ?

Она не прописалась на форуме ещё.

Ридл Гатофель 26 августа 2009 01:49

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1067572907)
Шеридан - пупсик, однозначно.

И ещё, кстати, пару девочек забыли в список добавить, что печалит меня очень. Мне особенно нравится Истх, и я ей тоже очень нравлюсь между прочим!

Для меня, кстати, была небольшая интрига, за кого ты проголосуешь :black:

Квирин 26 августа 2009 01:50

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067572903)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067572866)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067572843)

Существуют ещё авторские знаки препинания, а такие конструкции для выражения экспрессии или в диалогах применяются. Хуй знает, спорить не буду. Просто мы, наверное, разные книги читали :)

ну так и у меня атворские например, я запятых из принципа не ставлю в некоторых местах (как перед словом например например, и прочее)
однако ж ты залупился, назвав меня полуграмотным (ну или намекнул на озалупливание)
хотя и сам вощем-то не идеал, в плане классических правил
перед "и" кстати не надо было ставить в твоей предыдущей телеге, где "и, кстати"
вощем-то всё это полная хуета, я считаю. у льва толстого того же запятые расставлены как попало
другое дело когда у 16-летнего человека затруднения с падежами, а так же пишет "помощам" и прочее

Кстати - вводное слово, обособляется запятыми с двух сторон :) Никак не собирался залупнуться или что-то типа того, просто забавно выглядят нравоучения о грамотности, написанные на доработанном под собственную руку русском:)

;) ты не прав

babangida 26 августа 2009 01:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067572843)

Существуют ещё авторские знаки препинания, а такие конструкции для выражения экспрессии или в диалогах применяются. Хуй знает, спорить не буду. Просто мы, наверное, разные книги читали :)

ну так и у меня атворские например, я запятых из принципа не ставлю в некоторых местах (как перед словом например например, и прочее)
однако ж ты залупился, назвав меня полуграмотным (ну или намекнул на озалупливание)
перед "и" кстати не надо было ставить в твоей предыдущей телеге, где "и, кстати"
вощем-то всё это полная хуета, я считаю. у льва толстого того же запятые расставлены как попало
другое дело когда у 16-летнего человека затруднения с падежами, а так же пишет "помощам" и прочее

Кстати - вводное слово, обособляется запятыми с двух сторон :) Никак не собирался залупнуться или что-то типа того, просто забавно выглядят нравоучения о грамотности, написанные на доработанном под собственную руку русском:)

забавно выглядят твои телеги, скорее
всего из себя такого знатока грамотного из 11-го класса:black:
специально для знатоков как бы выдержка из википедии про слово "грамотный"

В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания. Людей, умеющих только читать, также называют «полуграмотными». В статистике под грамотностью понимается способность человека прочитать, понять и написать короткий простой текст, касающийся его повседневной жизни.

так же можешь посмотреть например в словаре значнеие слова "нравоучение" и попытаться понять свой короктий текст, мой грамотный друг:black:

Бакбоник 26 августа 2009 01:51

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067572930)
Цитата:

Цитата:

;) ты не прав

Обоснуй, интересно... Да и не последняя я инстанция, всегда правым не могу быть :cool:

Lesha 26 августа 2009 01:52

Цитата:

Цитата от nеmo (Сообщение 1067572926)
тема съехала на неочем

ни о чем :krik:

Perfect Persuasion 26 августа 2009 01:54

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067572896)
Переведи тему в другое, близкое твоему сердцу русло, поговорю с тобой об этом, какие вопросы? И чем тебе учебник по русскому языку не угодил, он что , политически подкован? Можешь не копаться по профайлу, 16 лет мне, через неделю в 11 класс иду

Да мне похуй абсолютно какие ты там книжки почитываешь на досуге, просто вычурность глаз режет, видно, что школьник.

nеmo 26 августа 2009 01:54

Lesha я так и написал ...

Perfect Persuasion 26 августа 2009 01:55

Цитата:

Цитата от Миша Малёк (Сообщение 1067572904)
да вы че гоните шоль?Я ваще неграмотный.....правдо ток 2 года как закончил школу,но и не знал даже в школе как правильно че где писать и ставить)))

Да и правильно, ну ее нахуй эту учебу, лучше реп пой.

Lesha 26 августа 2009 01:56

Цитата:

Цитата от nеmo (Сообщение 1067572950)
Lesha я так и написал ...

ок

~Point Premium~ 26 августа 2009 01:56

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1067572927)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1067572914)
понравились Вия и Дядя ..но проголосовала за Лизу :dovolen:

и даже цели нет такой :p

Бакбоник 26 августа 2009 01:56

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067572934)
Цитата:

Цитата:

забавно выглядят твои телеги, скорее
всего из себя такого знатока грамотного из 11-го класса:black:
специально для знатоков как бы выдержка из википедии

В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания. Людей, умеющих только читать, также называют «полуграмотными». В статистике под грамотностью понимается способность человека прочитать, понять и написать короткий простой текст, касающийся его повседневной жизни.

так же можешь посмотреть например в словаре значнеие слова "нравоучение" и попытаться понять свой короктий текст, мой грамотный друг:black:

Да не, ты не понял, я совсем мозг не собирался ебать, просто это был ответ на встречный выпад. Не строю я ничего из себя. Глупо кичиться грамотностью, умом и другими способностями, я это прекрасно знаю :)
Просто пост твой , где ты кубику отвечал, противоречивый какой-то вышел : говоришь, мол, о грамотности, сам при этом ошибаясь. Всё, мир, короче, глупо дальше тему мусолить,ибо не о чём спор :o

nеmo 26 августа 2009 01:57

Цитата:

ок
ТАК ШО НЕГАН ПОЯЛ МЯБЛЯТЬ ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ!Г!Г?? :tomato:
тс.. спокойствие..только спокойствие..:kiss:

Бакбоник 26 августа 2009 01:58

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1067572946)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067572896)
Переведи тему в другое, близкое твоему сердцу русло, поговорю с тобой об этом, какие вопросы? И чем тебе учебник по русскому языку не угодил, он что , политически подкован? Можешь не копаться по профайлу, 16 лет мне, через неделю в 11 класс иду

Да мне похуй абсолютно какие ты там книжки почитываешь на досуге, просто вычурность глаз режет, видно, что школьник.

Я этого не скрывал никогда, мне стесняться нечего :o А вычурность я не знаю где ты усмотрел, такой шляпой вообще не страдаю, понторезов сам не люблю дико.
И про книжки, опять же, не так ты меня понял, я совсем не об этом сказать хотел :o

TARANTYL 26 августа 2009 01:58

Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1067572962)
Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1067572927)
Цитата:

и даже цели нет такой :p

Чего язычок выставила-то? Нука продолжим в ЛС :saint:

Проект Разгром 26 августа 2009 02:13

Вложений: 1
а бабан еще пиздел что голый пацанчик (бабан сидит правее)

:nsk:

Бакбоник 26 августа 2009 02:17

Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1067573030)

Чтобы копаться в чужом грязном белье, ты должен сам быть неебически чистым :o Светани-ка парочку своих неотретушированных фоток, покажи посты в теме, например, про микстейп драго, чисто так, для справедливости, чтобы мы тут сразу поняли, кто же всё-таки мудак :rolleyes:

Проект Разгром 26 августа 2009 02:19

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067573043)
Цитата:

Чтобы копаться в чужом грязном белье, ты должен сам быть неебически чистым :o Светани-ка парочку своих неотретушированных фоток, покажи посты в теме, например, про микстейп драго, чисто так, для справедливости, чтобы мы тут сразу поняли, кто же всё-таки мудак :rolleyes:

какие нахуй посты в теме драго?:nsk:

Perfect Persuasion 26 августа 2009 02:20

Даже Гары в опросе нету, автор малолетний ушлепок, стоит признать.

TARANTYL 26 августа 2009 02:20

Qbik, а вот нехуй переходить на личности бля :bad:

Бакбоник 26 августа 2009 02:21

Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1067573052)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067573043)
Цитата:

какие нахуй посты в теме драго?:nsk:

Всё с тобой понятно, забудь :)

Проект Разгром 26 августа 2009 02:23

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1067573055)

он мою фотку сюда кидал. у меня есть полные права кинуть его фотку в студию:o

и этим самым я на личности не переходил;)

TARANTYL 26 августа 2009 02:29

Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1067573064)
Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1067573055)

он мою фотку сюда кидал. у меня есть полные права кинуть его фотку в студию:o

и этим самым я на личности не переходил;)

А, ну если твою кидал, тогда быть может... Обменялись дружелюбностями обосрав друг друга по фотографии... :horosho:

babangida 26 августа 2009 02:38

Цитата:

не ебу где ты это достал, археолог, но я свои фотографии в тему "симпатичных парней" не закидываю, вась
и на вытянутую руку себя уж точно не фотографирую в зеркале, по типу второго тут педика из темы:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.