![]() |
Цитата:
тема про бабангиду, про меня и т.п. - закрыта. лучше вот fillkin'y обсуждаейде. мож пизды от удава получите:kiss::guinda: |
Цитата:
|
Via и Черняя Дядя :) |
голосовал за In$t@nT! Однозначно!:horosho: |
Голосование не продумано как-то:|...Ограничинный выбор...Нет пункта - мне похуй как-то:(..."Свет мой, зеркальце! Скажи, да всю правду доложи:кто на свете всех милее, всех гламурнее, красивее":)...Снова гонка за лидерством...и кто же по мнению телезрителей стал нумбер уан?Кто лидирует в этом нелёгком состязании?:) |
Черная :) |
Проголосовать мешают две вещи: отсутствие смысла в данном действии (ака присутствие меряния ху...грудями:p, к тому же чужими:eek:) и...эх, уж больно хороши все:horosho:, хоть и очень разные. Но тройку лидеров выделю: № 4,5,7:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олвен |
почему Гангстерши нет в списках и Файрнесс? хорошие соперницы были бы в голосовании. отдал голос за Дядю:kiss::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Нет, не знаю:confused::D. Ну-ка блесни ещё раз своим умишком про ака:) 2.Ты-придурок:D...Полный:D...Ты провёл параллель:)...Я провёл перпендикуляр...Врубаешься? 3.Мне это неинтересно знать...Хм,с чего ты это взял? Предположу, что ты-придурок, и объясню тебе - барану упёртому - что ты себе цену набиваешь. Ты решил выебнуться и выставил себя придурком. За монитором каждый может накатать, что сиськи у кого-то ху..., и тут же лезть в попятную, мол, что все хороши, но в реале ты-задрот интернетовский, и чё ты мне тут втираешь, что нахуй пошлёшь,а:D? Типа испугал, что ли:D? Или, думаешь, что ты невьебенно умная личность, и так важен разговор с тобой:D? Я написал, что ты-придурок, тебя это задело, и я уверен в этом абсолютно- дальнейшее развитие событий это подтвердило:p...Так что не плачь, просить ты будешь маму и иди нахуй, придурок:D. |
виа |
Чернинькая Дядичка :kiss: |
на самом деле много симпатичных девочек и девушек на форуме. но проголосую за Полуёжик, все-таки Машку знаю хорошо, и знаю не по слухам о ее прелестях)) да, Гангстершы явно не хватает Добавлено через 2 минуты 46 секунд мда, на зависть многим я нормально так общаюсь c Черной Дядей:p:dovolen: |
Цитата:
до дяди ты сам не доберёшься, а я тебя не повезу:p |
да мы уже ра3обрались с ним:) Добавлено через 5 минут 22 секунды Оль, ты только не обижайся на меня, я правда просто пошутила. а Андрей шуток на эту тему не любит) |
кстати, с хуя ли нет ни Мисси, ни Миоу?! они не симпатичные что ли блятский род:morj: |
бабангида жарит :horosho: |
любителям постов кубика и просто тем, кто хочет поднять настроение советую посмотреть вот эти темы:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/sumerki-stefani-maier-238331/ https://www.hip-hop.ru/forum/kachestva-cheloveka-237156/ |
автор, а че ты мне ниче не ответил то? Где там призы, структура адеватная, где парт 2 и парт 3? PAHAN87 сразу видно было его ахуенность :morj: он морон:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |