![]() |
Вчера тут жара была :) |
Цитата:
Все на Кубика набросились только потому что авторитет бабангида на него глаз положил.. Я хуею с вас ребята:D А не,ещё у него год регистрации 2008:guinda: Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжается :D |
Почему именно темы про баб так популярны?ебать какой то озабоченный прыщавый форум |
Цитата:
Цитата:
|
Inspektor Erektor ты тоже граченок еще тот. Какая разница в годе регистрации, скажи мне? За эту хуйню тоже уже не раз терли,и вроде как все выяснили. Просто этому Рубику сказали, что неухй создавать, а он чо, гордый пацик, и ахуительно умный, создал. На него народ набросился, а он бля и сказать в ответ нислова не может. Только пишет "Иди нахуй:kiss:" и все |
Цитата:
А насчёт темы - его дело-создавать или нет. Тему может создать люб.пользователь х-х.ру Мне например тема интересна,и я уверен что не одному мне. Так что не твоё это нахуй дело что там кто создавал. |
Цитата:
|
Цитата:
Создавать подобные темы надо обдуманно, а не абы нахуй, прокатит и так Цитата:
Мальвину кстати забыли:black: |
Цитата:
может еще разок на пушке как нибудь пересечемся :seva: |
Цитата:
|
RaDa Muse Добавлено через 1 минуту 7 секунд мика еще есть :trumi:Добавлено через 2 минуты 19 секунд миссис Зяба |
Цитата:
может подкинешь пару фотокарточке:tolstiy: |
Цитата:
|
я хуй клал) Конфета лучше всех) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды мне один глупый человечек закрыл доступ в тему с фотками, я бы попалил конфетины щас |
Цитата:
П.с.: пресс у тебя позерский, такой удара поставленного не выдержт, только понты :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем хорошо) это же заебись. |
Цитата:
ну или давайте про компьютерные игры тереть:horosho: |
Цитата:
|