Конфета | 28 августа 2009 00:48 | Цитата:
Цитата от Чёрная Дядя
(Сообщение 1067591233)
Цитата:
Цитата от Конфета
(Сообщение 1067591198)
Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1067589751)
Красивые- все) Голосую за Дядю - её видела в реале:) И Конфету видела- Дашка тоже красопетка :)
А вот кто там говорил то что Дядька се голоса накручивает? Ей вот прям делать не фиг, она вот ща сидит и голоса себе надалбливает в теме у которой ещё стопяцот аналогов и от победы в которой даж призов не полагаеца) ага)). Ерунду то не городите.:nsk: | О Бож мой) Спасибо, маленький)
От мне хорошо, я в самом конце, мне можно не париться) Блин. Вот на самом деле, ведь для кого это все затеяли? Самое главное, что ни у кого из нас не спросили.
Вообще, для любой девушки,кстати,на мой взгляд,самым важным будет считаться мнение одного единственного человека, и этого будет вполне достаточно:) а не какие-то там голосования.
Кстати, Маша и Оля, я вам предлагаю меня с собой взять:) Ну это я, то есть, так напрашиваюсь) Айда в одну уютную кафешку рядом с кузнецким мостом? только через недельку:) ато я пока не в Москве | я за!!!!
отлично:) Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1067591212)
Цитата:
Цитата от Чёрная Дядя
(Сообщение 1067590920)
в театро?) | да | идея хорошая :) тогда я завтра тебе днем напишу, там чтонить по финансам требуеца? а тоумня период такой не из лучших | эмммм...если б я знала((щас посмотрю че там и напишу тебе[/QUOTE] Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067591241)
Цитата:
Цитата от Конфета
(Сообщение 1067591198)
Вообще, для любой девушки,кстати,на мой взгляд,самым важным будет считаться мнение одного единственного человека, и этого будет вполне достаточно а не какие-то там голосования. | я вот например сделал бы Лене 100000000000000000000000000000 голосов:D но пускай парни покуражаться, для меня то моя женщина - самая красивая:kiss::inlove: | ну вот я о чем Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1067591256)
Цитата:
Цитата от Конфета
(Сообщение 1067591198)
Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1067589751)
Красивые- все) Голосую за Дядю - её видела в реале:) И Конфету видела- Дашка тоже красопетка :)
А вот кто там говорил то что Дядька се голоса накручивает? Ей вот прям делать не фиг, она вот ща сидит и голоса себе надалбливает в теме у которой ещё стопяцот аналогов и от победы в которой даж призов не полагаеца) ага)). Ерунду то не городите.:nsk: | О Бож мой) Спасибо, маленький)
От мне хорошо, я в самом конце, мне можно не париться) Блин. Вот на самом деле, ведь для кого это все затеяли? Самое главное, что ни у кого из нас не спросили.
Вообще, для любой девушки,кстати,на мой взгляд,самым важным будет считаться мнение одного единственного человека, и этого будет вполне достаточно:) а не какие-то там голосования.
Кстати, Маша и Оля, я вам предлагаю меня с собой взять:) Ну это я, то есть, так напрашиваюсь) Айда в одну уютную кафешку рядом с кузнецким мостом? только через недельку:) ато я пока не в Москве | мам ну неужто ты появилась :) пересечемся конечно :) я как раз через эту самую недельку на работку устроюсь (надеюсь)) | да, я тут)
блин, чота трудно мне в этой вашей новой системе цитирования разбираться...
Я как приеду - маякну вам, девчонки:)
По улице будем идти - аш слепить будет прохожим от такой красоты, о как:seva::cool: |