![]() |
полуежик, осоциация как будто пацанка считай!! Не бритая )) )) ;) |
все любят Марию, но Мария никого не любит. Вы не интересны ей, жалкие безхребетные. |
Цитата:
а воще это нездоровая тема, как только участница голосования посещает тему, голоса за неё чё-то дико начинают расти хотя я например не утверждаю, что это ты лично виртуалов плодишь, но по ходу какие-ниюудь призывы в айсикию, типа голосуйте за меня, друзья, могли иметь место:king: хотя и чёрная дядя мне кажется не спроста тут с таким диким отрывом лидировала но опять же нек утвержаю просто как бы не понимаю девок, кто такой хуитой занимается, в своё время реперша экси дико ещё мозги поебала на вконтакте, в день штук по 10 приглашений приходило от разных пидорасов, с призывом голосовать за неё гна модгом конкурсе мисс владивосток |
Цитата:
|
Всё охуенные!!:rolleyes: Серьёзно:kiss: |
Цитата:
А вот Рия - хз,внешне вполне,а внутри - убого. Впрочем,тут не "Мисс мира",а всего лишь "Кто из девушек форума красивее?"....так что все измеряется литрами спермы,пролитыми на дрочку на фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да тут все девки симпатичные вобщем-то, я даже допустим допускаю, что именно дядя самая пиздатая по мнению большинства. ночё-то отрыв слишком уж неебический был. мне кажется что без голосовавших по дружбе тут не обошлось:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд как по мне второе место я бы отдал лиза нестандарт, но тут уже вкусы все решают |
Цитата:
|
Рия 182 28.98% ...Jackpot..., 10557слов, a.su.s, ALee, aleXet, AMC, ARAMAT, attractevil, AzimuTmCfg, B0$$M@nff, Bad Game, Blaze[АБК], Cro$$over, Danchitoxt, Deegun, Den_G, dgin, Dice, DieHardMCntxt, Dog1, DR.ON, Fat Bear, FlyRus$, focus_f, Fue13, fxf0004, fxf0005, fxf0006, fxf0007, fxf0008, fxf0009, fxf0010, fxf0011, fxf0012, fxf0013q, fxf0014, fxf0015, fxf0016, fxf0017, fxf0018, fxf0019, fxf0020, fxf0021, fxf0022, fxf0023, fxf0024, fxf0025, fxf0026, fxf0027, fxf0028, fxf0029, fxf0031, fxf0032, fxf0034, fxf0036, fxf0038, fxf0039, fxf0040, fxf0041, fxf0042, fxf0043, fxf0044, fxf0048, HiP-HaPeR, Honey's soul, Ice Beer, Intro X, Ivri, kRIVEDKO, kycok, L-Sal, Lil_Gur, Liquid[Kenig]dfd, Logan, LORDnewRAP22, Magic Man, Mailofff, mak15rgn, Makr35, Maracash, Matix, MC Iudei1, MC-MAN, MCTRO8N, mcvood, melkyiffff, MeS, Mickey Mouse, mido(epicentre 18), Mig(Lost Sound), MightyDuck, MjSta, MrRead, N!ghtmare, N1Ck[HIGH SPEED], N1ko$, NERO[XhlebobublRec], Ney-Rogs, Ney-Rogsnt, NezznT, O$P@ Святой отец Зла, Panicjke, PLYS, Production-2009, qasdok1, qasdok10, qasdok11, qasdok12, qasdok13, qasdok15, qasdok16, qasdok17, qasdok18, qasdok19, qasdok2, qasdok20, qasdok21, qasdok22, qasdok23, qasdok24, qasdok25, qasdok26, qasdok27, qasdok28, qasdok3, qasdok4, qasdok5, qasdok6, qasdok7, qasdok8, qasdok9, R'JIFER, Raz0r, reyk, RomanRAPnt, Saah!!F, Saizo, saydissnay, serega2k, Sopelkin, Stam007, StasSlim, STiLiVe, stinger`, Tinkivinki, Tr!Xttt, TrueRap4ikf, ugachagauga4, ugachagauga44, v AzimuTmC, V-Ram(V-Style), VaLiSHeReee, vizumixxxz, vPANOFe, well_twist, Yontx, |Gk|, Александр Kisl0tngtx, Арматурио3dfx, Ахауля ляляпата, БаделандаБАДИК, Веск, Джинчик, ка3ановаdx, Максимкоу, махорка, МУСТАФАdfd, ОлегЛекс, ПЕТРОВИЧ(13FRONT), ПИКАЧУ, Пойзон Айвович, Полкомнаты, ПромX, Рома_Речной, Рэппер_Задdfd, Сам такой gtx, Саша NoSwear, Такуан, Уссуритянен, Феданnt, Чёрная Дядя, Шейх Виртуалити. :cool: На что не пойдёшь чтоб быть самой красивой. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс меня просто ошеломила ее мессага Армиде... Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Помню,какие-то терки были,но сошли на нет вроде бы:)Я даж не помню чо там было:) Так что ни баись - это не личная неприязнь;) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Хотя мне не кажется,что Рия сама штамповала виртов. |
Цитата:
Цитата:
че за месадж? |
Дядя Оля -охуенная безапеляционно |
А вообще тут кому то не все равно на это голосование, виртуалоы, не виртуалы, лидируешь не лидируешь в списке...каждый человек по своему красив а автор дурак |
Цитата:
По поводу виртуалов. Месси обещал вычислить того, кто наштамповал виртов. Мне самой интересно. Я его попросила поделиться со мной этой информацией. Если поделится- обязательно проинформирую вас, раз уж вас так волнует эт тема :kiss::mitchust: |
Цитата:
че за месадж?[/QUOTE] https://www.hip-hop.ru/forum/post1067561270-n1735/ Хуй знает,может,я какой-то неправильный...Но,как по имху,все же такие слова говорить/писать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хуй знает,может,я какой-то неправильный...Но,как по имху,все же такие слова говорить/писать не стоит.[/QUOTE] хуй знает. я ниче такого в этом не увидел:confused: наблюдаю подобное каждый день и не по разу:p это ж хх.ру)) |
Цитата:
Тявкание?Там было нормальная дискуссия,а не "тявкание".И там явно не было намека на переход к личностям. Взрослых?21 год - ути взрослая какая.Дожить до такого возраста и не понимать,что тебе говорят.Не понимать,что признавать неправоту - плохо.Не понимать,что гнать на достойную нацию - плохо.Да ты ж ебанись-то,зато возраст-то невъебенно большой,мудрости хоть столетнюю заткнет. Тю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |