Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1067598906)
Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067598857)
Тю. | ну и что ты волосы на жопе рвешь? Нормальная дискуссия. Когда я пишу и не трогаю армиду твою, потому что знаю, что от неё кроме нудятины ничо не получится, она сама вылазит и начинает тявкать. ты перечитай сообщения то все в той тебе- от этой как ты говоришь дискуссии. м попусти свой субъективизм. Не согласен с чем-то? вон иди к Армиде и жалуйся ей. я , кстати, именно тебе сейчас ни одно сообщение не адресовала до тех пор, пока ты не начал разговор. Не хочешь общаться? Не общайся. Я своё мнени говорю и ты не в праве его менять. Понял? И своё нытье, повторяю, ной армиде своей. мне ни ты ни шавка твоя не нужны. Кстати тебя как и её в игнор надо-бы. |
Нудятина и объективный спор - разные вещи.Не в силах разобрать значение фраз?
"Жалуйся".Хах.Попусти СВОЙ субъективизм.
Типа,тебе должны писать только те,кому ТЫ лично адресовала сообщение?Смешно.
Я разве меняю мнение?Я выражаю СВОЕ мнение по поводу тебя.И объясняю ДРУГИМ,почему.А если я цитирую тебя - это не значит,что я ЛИЧНО к тебе обращаюсь.Эго развито-то как,а?)
Нытье?)Хаха,смешно,Фяяричка.Хуле,слишком сложно строю,видать,фразы,раз это видится как "нытье" - типа,скушно.
Ну тык добавляй,хуле ждешь-то?)
Лучше быть шавкой,чем куском говна в золотинке;)
Цитата:
Цитата от Арматурио
(Сообщение 1067598911)
Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067598877)
Ну блин,как бы идет дискуссия,вроде бы катится по лыжне - и тут вот такая хуета от девушки....И ладно бы залетная быдло - пташка,так нет же - вроде взрослая баба.Хуй его знает,от мировоззрения,видать,зависит. | ну я вот даже не знаю чего тебе ответить:|
как бы ничего криминального не вижу еще раз скажу.
тут некоторые девушки и похлеще пишут, и никто слова даже не говоирт |
хз,разные точки зрения,видать.Либо просто я разглядел спор вместо срача.
Похуй,в общем.