![]() |
Цитата:
и достаточно просто не выёбываться и не кидать гнилые понты,тогда бы этого небыло а сейчас,жду твоих кентов из спецслужб:D |
Итого, дамы и господа, сейчас на ваших глазах товарищ Тру соскочил как со встречи так и с разгововора :) вот такие в наше время бездарные существа есть. Слов много а ответов за них- ноль :) К тому-же говорил что отвечает за свои слова :) Все вместе соболезнуем ничтожеству.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, братки пошли ;) |
я бы побанил всякую пиздобратию в лице господина, который Тру. арматурой. |
Тру, признайся что ты посты надрачивал;) |
Цитата:
Вы меня никогда не подловите,я кругом тонирован,и прав как всегда:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Бля,а забавно смареть посты вроде "Встреча там-то ва-стока-то",с учетом того,что человек ваще хз откуда. И заебись ему еще,например,из Владика пеляшить за сутки в Москву:) А скажет,мол,"Я из Владика,нереально!" - это соскок... Ну ет так,мысли вслух:) |
Цитата:
-это ты читать научись:) и научись ещё помнить, что ты говорил хотя-бы 20 минут назад) Алёша блин) ни за одно своё слово не ответил) тебе лет 15 не более:) надо мамке твоей сказать, чтоб тряпками ссаными тебя погоняла по пастбищу):nsk: |
полу[ёжик]..?:muse: |
Цитата:
Ты свой не суй,на мой звони,я на тебя деньги переводить не буду,а микрофона нет,скину в лс свой,на вм могу даже денег кинуть за звонок,позвонишь,поговорим Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
а атаковать тебя я не перестану,сменить симку тебе легче будет:D |
хахаха) Тру слили тебя) выходи из темы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
биф,биф,биф) |
Цитата:
:eek:беги:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,ИЛИ ОЧКИ НОВЫЕ КУПИ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты между делом подумал, прежде чем в качестве самозащиты соглашаться с пидарасиком? или сам из ихних?:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |