![]() |
Цитата:
|
ебать тут каша началась о_О |
да...понимаю парни иногда из-за неимения каких-то дел..забавляются здесь,но некоторые "девушки",это не айс совсем :| :bad: |
грустно мне от вас становится :( |
Судя по фоткам на первой странице, я за Via проголосовал. |
Итак,начнём сначала Я увидел полемику в этой теме по поводу девушек быдло и высказал мнение,что таким надо бить лицо,т.к по другому воспитать не выйдет И тут зашла Лия и начала просить меня разбить лицо ей,и подойти к како му то там метро (я вообще её не знал как бы,видимо приняла на себя это всё) Я ответил,что не из россии,и если она хочет поговорить на эту тему,ПУСТЬ ЗВОНИТ МНЕ (телефон я ей в лс скинул) или приезжает,адрес дам если нужно После чего она начала совать свой телефон в тему,я начал его атаковать,теперь бедная девушка останется без телефона:( ВОПРОСЫ ЕСТЬ? ТЕПЕРЬ ПРЕДЪЯВЛЯЕМ ПОЧЕМУ Я НЕ ПРАВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-та,по сути,Тру прав.... Хоть я абсолютно не согласен с этой т/з типа "бить лицо",но все же.... |
Цитата:
Я лишь высказал мнение,как бы я боролся с девушками-быдло,и всего то А пиздолизы собрались и начали переводить стрелки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет Я написал,что их надо пиздить,другого выхода нет,если например будут избивать твою девушку,или хуесосить твою мать постоянно,что ты сделаешь? Будешь стоять как пидор?:D |
Ну ты пиздец долбоёбище. Нормально так пацану сидеть тут в теме и представлять какие-то ситуациии, когда можно было-бы побить женщину? А вот если-бы она там то... или это... тогда-бы я там хуяк.. .. Тебе в этой теме никто не давал поводов чтобы выебенить. Иди нахуй. |
Цитата:
|
Я тебе ничего не говорил, кроме того, что если ты позволяешь себе угрожать девушке.. или утверждать, что какая-то девушка должна получить.. , то ты ничтожество, которое я-бы отхуярил между делом и дальше пошёл-бы. Потому-что женщина это женщина, а дебил, это дебил. По сути, женщины и не права постоянно. Их предъявы бессмысленны тоже. Но это их природа.. и бить их за это.. глупо. Теперь я тебя и нахуй послал.. и обосновал. Теперь ты Тру :guinda: |
Цитата:
А ты обычный пиздолиз,или её знакомый с реала,или просто еблан который хочет меня перевоспитать,у всех разное воспитание и взгляды на жизнь,и поверь,если мне или моим близким будут гадить жизнь,я не буду стоять и смотреть,будь то старики дети,или девушки,мне будет похуй |
Человек. Может ты просто других инструментов влияния не знаешь в полном объёме? На детей, стариков, женщин.. есть другие рычаги давления. У тебя ведь есть мозги - включи. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Так,..кто из девушек форума красивей? |
Цитата:
Есть грани,ясен пень.Т.е. если баба орет мол "Да у меня член больше,да я ваще пиздец там нахуй блять чтоб тебя перевыебнуло пидохуяблина нехуярина я тебя ща переебу так что блянахуйебаныйвротсукавпиздутебя бы перевыебнуло!" - то тут по ебалу и нахуй.Это не баба.Это мужик с пиздой. Ну а так...Ну сам посуди - бабы,по сути,трепло.Не в обиду девушкам,просто любят языком почесать.Не только между собой,но и вообще.Надо баланс брать... Цитата:
Вот Тру,по сути,именно так и сделал - просто перегнул палку.... А так - кмк, не стоит относиться с благоговением к человеку из-за того,что у него есть пизда....Пусть грубо - но правдиво ведь,а?.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд долго писал,надеюсь,кто-нить заметит)) |
Цитата:
Просвети меня глупого Естественно,я не буду избивать девушку за то что она изменила или не так посмотрела Не буду убивать детей за то что они кричат и играют у меня во дворе Не буду бить стариков за то что они стоят у кассы и пол часа считают деньги что бы заплатить за хлеб НО когда доходит до крайностей,и они не понимают слов и просьб,я буду их уничтожать,а ты думай что хочешь,мне похуй |
само норм Рия |
Цитата:
Сейчас кстати в киноматографе осмелились снимать фрагменты с насилием над такого рода женщинами. В последнем Крепком орешке.. Терминаторе.. Но там-же очевидно.. совсем другая ситуация. Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю,что надо пиздить баб,которые выебываются... Просто если баба на тебя орет:"Да я тебе въебу,да я тебя закопаю,да ты говно,да ты хуйня,да..." и т.п...Просто этот тип баб строится либо: 1.)Под "потсанок".Мол,они сильны и все тут.Не скрою,встречал баб,которые пацанов пиздили...Ну там бабы были - пиздец,как Драги... 2.)Мол,2у меня пизда - меня не тронут"...вот тут беспредел,ну согласись...просто ВЕСЬ словарный запас,на 98% состоящий из матерных слов,летит в сторону пацана,парня,мужика.А как такую переубедишь?....та никак....только физика,как испокон веков.... |
Цитата:
.. Чё-то тут попахивает совсем не тем, про что ты говоришь. Создайте тему на форуме, про физическое насилие над женщинами. Киньте сюда ссылку. А-то засираем красивую тему. Извините.. если не подбирал более точных выражений,.. и опускался до личных оскорблений. Честно. На форуме не интересно стращать даже. Давайте не будем засирать больше тему. Если ооочень хочется - создавайте отдельную тему. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ РЕБЯТА,ЧИТАЙТЕК ВНИМАТЕЛЬНО,А ПОТОМ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ |
Цитата:
А так согласен с последним абзацем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |