![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
молодец, что вступился за девушку, типа учишь меня уму-разуму. я конечно немного перебрал с точки зрения правил приличия, но, во-первых, я ж с конфетой не на свидание иду, а, во-вторых, прикинь бы сбросила, так вы б мне все спасибо сказали! кстати конфета вообще очень положительная и адекватная девушка судя по постам |
Цитата:
Цитата:
какой здравый человек будет выкладывать фотографии где он голый???такого нет...ИМХО если в чем то не прав:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд конечно ты неправ, все хотят чтобы красивые телочки выкидывали на форум фоточки, где они голые резвятся, а лучше видосы!!!!!:dovolen::dovolen::bokal: |
не в обиду Бермуде, проголосовал за Рию :( |
Цитата:
|
Вот у меня двоякие какие-то чувства:) С одной стороны сижу и угораю и воспринимаю все это как "просто пошутил не очень удачно", переборщил. Слишком уж много комплиментов от него в мой адрес)))) Но зачем тогда так борщить, если посчитал меня адекватной и положительной? Тут просыпается мое второе чувство: я ж вроде не давала повода на такой борщ, а он возник, и как-то.. Ну не то, чтобы неприятно, но тем не менее. Зачем такие вещи делать то? |
Долго не мог решиться, кто мне больше нравиться. В итоге проголосовал за Машу, ибо я с ней пару раз разговаривал. Черная Дядя тоже красотка, но я её незнаю. Поэтому Рия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты пользуешься своим положением:o |
судя по фоткам в 1 сообщении - лучше всех черная дядя :) хотя я читаю лучше бы черная тетя :confused: :o а вообще все симпатичные |
чёто вы тут все ахуенно умными хотите казатся...палевно |
Цитата:
Эхх Евген) Дружище, с тобой прям в разведку не страшно:zooninja::cool: |
Цитата:
|
Что вы к Месси пристали? он вам не обещал говорить кто виртуалил. Обещала я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |