![]() |
Chief, я подпроебал дату, но лучше поздно, чем никогда. С Днём Рождения, пусть у тебя всё будет как у Шона Ди Пиппи Комбса, а панчлайн ещё лучше. ПЫС! :bokal: :muse: * Самурай, спасибо. :cool: |
Савло! Я подпроебал дату, но лучше поздно чем никогда! С Днём Рождения, пусть у тебя всё будет как у Маршалса Мазэрса III, и чтоб микро стоял и флов было! :bokal: * Савло, таки спасиба :zloypiton: оддушы! :adiboy: |
Бахамадия супер... А так - Eternia :kiss: |
самая техничная леди оф рэдж, а из списка выбрал Бахамадию. |
о хитер би еще забыл, щас нетленку включил и шейные позвонки так взорвались у меня, что я чуть люом ноутбук не сломал :) |
У айст на Home Invasion телка хорошо зачитывает funky gripsta чето типа того, правда больше ниче не слышал, ну а так мц лайт и латифа рулят:inlove: |
бля, не ожидал честно что Бахамадия в лидерах будет:saint: ...альбомчик и правда охуительный:horosho: |
Цитата:
Очень ярко смотрелась в составе Flavor unit |
НЕТ БАБСКОМУ ХИП-ХОПУ тёлки не умеют читать!!да и о чём им зачитывать?о маникюре?:dovolen: |
это хорошо хоть тут ее знают... в других местах када речь заводится о фимейл эмсиз, сыпятся посты от баранов, аналогичные предыдущему, либо мисси элиот с лил ким в списках тока=) кстати, проголосовал за бахамадию, но все-таки жанна наверное чуть больше нравится... наверное, только потому так сделал, что альбом все-таки старее чем почти все остальные, бабеху почти не знают, а делает она вещи нехуевые) бляя, ну и лорин... вот даже не знаю теперь... вроде вся троица очень нравится) |
voice очень приятный тембр голоса на мой взгляд, вот тут она на на биток wax tailor на его альбомчике звучит красиво, на сольнике ее правда биты порядком хуже( athena тараторит она заебись, но немножко однообразно как-то звучит. princess anies когда-то давно увидел клип на этот трек и влюбился в ее рэп с первого взгляда) вот еще ее фиток с рэпперками местными. разнообразно делает женщина) меня радует. хоть и не особо я как-то французский рэп. Цитата:
ничего, не переживай, скоро у тебя будет первый секс. |
few, неужели это ты так безапелляционно режешь не совсем форматные, как тебе кажется, посты?! :confused: |
Sonja Blade круто читает, а перечисленные что-то хз как-то...Кроме Jean Grae |
Цитата:
|
По сабжу - Стим. |
Я ткнул Жан Грей.. |
А я за Лорин Хилл....крутая она хуле тут |
Byata нахуй ! Проголосовал за Laurin Hill - она с Методом треки делала....:dovolen: |
Цитата:
|
Bahamadia Кстати, не слышал Jean Grae, если есть ссылки на альбомы, то будет заебись! ) т.к. поиском не умею пользоваться! |
люблю Neila-For Whom The Bells Crow, Voice-Gumbo и Medusa - я всегда стараюсь найти новые имена с необычной читкой:horosho: :horosho: :horosho: |
Лучший женский альбом это Heather B - Takin' Mine (1996) |
Цитата:
великолепный female хипхапчик:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Что насчёт сестры AMG? |
Цитата:
Цитата:
Савло! Как самому любимому форумщику искренне желаю: - пожать руку Эминему как минимум :miha: - выпустить книгу с чартами по всем периодам истории хип хопа :p - вернуть то чувство, которое ты получал, распечатывая и затем слушая диски с рэпом :inlove: - распить со мной водяры и раскурить длинющий блант - будь то на "рэднэковском новосибирском воздухе" или на "чужбине"; *Тайсан, если ты это читаешь, то с тобой мы будем бухать только на концерте ФифтиСэнта, с Савло же у нас немного расширенная программа :cool: Именниник (бля, как правильно пишется это слово?), с тебя адрес в лс. Живо! ================================================== ======== По теме: Queen Latifah "Black Reign", a проголосовал за Лорин Хилл с её с "Мисэдюкейшеном...". |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |