Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Кто из female mc круче зачитывает? (proper) (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-iz-female-mc-kruche-zachityvaet-proper-126112/)

Савло 1 августа 2007 09:16

Chief, я подпроебал дату, но лучше поздно, чем никогда.

С Днём Рождения, пусть у тебя всё будет как у Шона Ди Пиппи Комбса, а панчлайн ещё лучше. ПЫС! :bokal: :muse:

* Самурай, спасибо. :cool:

Chief 1 августа 2007 09:44

Савло! Я подпроебал дату, но лучше поздно чем никогда!

С Днём Рождения, пусть у тебя всё будет как у Маршалса Мазэрса III, и чтоб микро стоял и флов было! :bokal:

* Савло, таки спасиба :zloypiton: оддушы! :adiboy:

Дэд 1 августа 2007 09:47

Бахамадия супер...

А так - Eternia :kiss:

Dest 1 августа 2007 10:09

самая техничная леди оф рэдж, а из списка выбрал Бахамадию.

Dest 1 августа 2007 10:12

о хитер би еще забыл, щас нетленку включил и шейные позвонки так взорвались у меня, что я чуть люом ноутбук не сломал :)

J_mf_C 1 августа 2007 23:42

У айст на Home Invasion телка хорошо зачитывает funky gripsta чето типа того, правда больше ниче не слышал, ну а так мц лайт и латифа рулят:inlove:

kormega 1 августа 2007 23:49

бля, не ожидал честно что Бахамадия в лидерах будет:saint: ...альбомчик и правда охуительный:horosho:

Хаски 2 августа 2007 12:54

Цитата:

Цитата от Rookie Of The Year (Сообщение 1062085102)
Королева Латифа мой выбор

Аналогично!!!
Очень ярко смотрелась в составе Flavor unit

Рома J 3 августа 2007 11:44

НЕТ БАБСКОМУ ХИП-ХОПУ

тёлки не умеют читать!!да и о чём им зачитывать?о маникюре?:dovolen:

under_meth 3 августа 2007 14:17

это хорошо хоть тут ее знают... в других местах када речь заводится о фимейл эмсиз, сыпятся посты от баранов, аналогичные предыдущему, либо мисси элиот с лил ким в списках тока=) кстати, проголосовал за бахамадию, но все-таки жанна наверное чуть больше нравится... наверное, только потому так сделал, что альбом все-таки старее чем почти все остальные, бабеху почти не знают, а делает она вещи нехуевые) бляя, ну и лорин... вот даже не знаю теперь... вроде вся троица очень нравится)

few 3 августа 2007 20:13

voice очень приятный тембр голоса на мой взгляд, вот тут она на на биток wax tailor на его альбомчике звучит красиво, на сольнике ее правда биты порядком хуже(

athena тараторит она заебись, но немножко однообразно как-то звучит.

princess anies
когда-то давно увидел клип на этот трек и влюбился в ее рэп с первого взгляда)
вот еще ее фиток с рэпперками местными.
разнообразно делает женщина) меня радует. хоть и не особо я как-то французский рэп.

Цитата:

Цитата от VeNoM (Сообщение 1062102629)
тёлки не умеют читать!!да и о чём им зачитывать?о маникюре?:dovolen:

.
ничего, не переживай, скоро у тебя будет первый секс.

Савло 3 августа 2007 20:39

few, неужели это ты так безапелляционно режешь не совсем форматные, как тебе кажется, посты?! :confused:

Hardkick 3 августа 2007 20:49

Sonja Blade круто читает, а перечисленные что-то хз как-то...Кроме Jean Grae

few 3 августа 2007 20:59

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062105458)
few, неужели это ты так безапелляционно режешь не совсем форматные, как тебе кажется, посты?! :confused:

какие посты ты о чем?

engeneer 4 августа 2007 14:53

По сабжу - Стим.

Табу Богг 4 августа 2007 16:43

Я ткнул Жан Грей..

Fired 4 августа 2007 17:12

А я за Лорин Хилл....крутая она хуле тут

Igrovich 4 августа 2007 17:42

Byata нахуй !
Проголосовал за Laurin Hill - она с Методом треки делала....:dovolen:

Monkey 4 августа 2007 18:38

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1062084273)
Чувак, а где Бьянка? где Ксения Собчак? где Да ст, Стим, Макс Лоренс наконец?

:D :D :D

Monkey 4 августа 2007 18:40

Bahamadia

Кстати, не слышал Jean Grae, если есть ссылки на альбомы, то будет заебись! ) т.к. поиском не умею пользоваться!

*moonjah* 4 августа 2007 21:29

люблю Neila-For Whom The Bells Crow, Voice-Gumbo и Medusa - я всегда стараюсь найти новые имена с необычной читкой:horosho: :horosho: :horosho:

Dry 4 августа 2007 22:18

Лучший женский альбом это Heather B - Takin' Mine (1996)

kormega 4 августа 2007 22:44

Цитата:

Цитата от Monkey (Сообщение 1062109894)
Bahamadia

Кстати, не слышал Jean Grae, если есть ссылки на альбомы, то будет заебись! ) т.к. поиском не умею пользоваться!

ссылки на альбомы Джин - на albumbase.com

великолепный female хипхапчик:horosho: :horosho: :horosho:

Sticky-E 4 августа 2007 22:55

Цитата:

Цитата от J_mf_C (Сообщение 1062094725)
У айст на Home Invasion телка хорошо зачитывает funky gripsta чето типа того, правда больше ниче не слышал, ну а так мц лайт и латифа рулят:inlove:

Чумовая девочка... В интренете, если чуть-чуть поискать, можно наткнуться на её трэк - Streetz Of LA. А так, на альбомах Murder Squad и Sh'Kill'ы её ещё можно услышать... Да и не только.

Что насчёт сестры AMG?

Male Whore 5 августа 2007 05:17

Цитата:

Цитата от Младший Сын Неба (Сообщение 1062089953)

С Днём рождения, всего самого пиздатого и дисков крутых, и здоровья, и мира, и денег :bokal:

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062090089)

С Днём Рождения, пусть у тебя всё будет как у Маршалса Мазэрса III, и чтоб микро стоял и флов было! :bokal:

* Савло, таки спасиба :zloypiton: оддушы! :adiboy:

ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ УЗНАЮ??!? И почему нет эксклюзивной темы с поздравлениями? :o :o :o

Савло! Как самому любимому форумщику искренне желаю:

- пожать руку Эминему как минимум :miha:
- выпустить книгу с чартами по всем периодам истории хип хопа :p
- вернуть то чувство, которое ты получал, распечатывая и затем слушая диски с рэпом :inlove:
- распить со мной водяры и раскурить длинющий блант - будь то на "рэднэковском новосибирском воздухе" или на "чужбине"; *Тайсан, если ты это читаешь, то с тобой мы будем бухать только на концерте ФифтиСэнта, с Савло же у нас немного расширенная программа :cool:

Именниник (бля, как правильно пишется это слово?), с тебя адрес в лс. Живо!

================================================== ========

По теме:

Queen Latifah "Black Reign", a проголосовал за Лорин Хилл с её с "Мисэдюкейшеном...".

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.
Страница 2 из 4: 1234