![]() |
2 ZIPPA: А это только ты употребляешь "мМмммм....." ? Значит это про тебя. А так я не помню, много кто так пишет. |
2 Mal Da Udal: да нет, вообще эти люди, к сожалению, на сегодняшний момент не просто тупые люди, а обычные люди, подростки, студенты, школьники (это я про тех людей, что сюсюкаются)... это щас модно: сидеть в интернет-кафе в модных чатах, общаться на модных форумах типа этого, часами писать СМСки (????) вместо того, чтобы просто встретиться или просто позвонить... а эта игрушечная инфантильность - она уже в моде года два - "девчята" так радуются, когда я им дарю плюшевых свинюшек, мишек и т.д. вьетнамского производства !!!!!!!!!!!НАХЕР!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: я тоже эту дребедень не терплю - вон у меня в академии прямо обряд существует - поцелуйчики в щёчку обязательны - приветики - приветушки - миллиарды смайликов (смайлики в каждой мессаге в нете) бля заебало уже :mad: :mad: :mad: :mad: я очень уважаю церемониальность и традиционность, но не такую :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
2 SCUM и Drundia: У меня тупая рожа на аватаре?? Что ж вы раньше не сказали??!! Я бы его давно сменила!(шутка) А может, вам любая красивая девушка кажется тупой? Ладно, разрешаю вам (но только вам двоим!) считать меня красивой тупой стервой.:D :D :D |
2Gara: Считать красивую девушку не особо умной всегда приятно:) Так и думаешь: вот она, идеальная. |
...Олег...изначально ММммм....фишка наша с кое-кем...и мМммрррр...тожа...после этого моно писать и умные мессаги..или ты не согласен???...а то , что куча людей посе этого тожа так писать начали....что ж...банальность... |
вау-вау-вау :) наверное подразумевается что все в легкой форме охуевают :rolleyes: Но увы, до той самой "красивой тупой стервы" тебе не хватает как минимум двух параметров :) хм, не конкретизируя скажу лишь, что истина прячется где-то в середине ;) так что "персональное разрешение" остается невостребованным связи с отсутствием объекта... а аватар - это вообще всего лишь аватар, про него и говорить нечего. И уж тем более делать выводы - поэтому я и не соглашался с MDU. |
2Drundia не согласен ;) и главное, что ты это не в тему ;) то есть вне контекста, понимаешь? |
Скам....я просто умираю, читая твои мессаги...:) |
А может, вам любая красивая девушка кажется тупой? наоборт мне все красивые девушки кажутся умными :D |
Чё за бред!!!!!!!!???? |
2 All : А разве не скучно без тупых?? :) Ведь круто када есть такие отморозки которые как че нить втупят от души .... аш весело становится Мир |
Вот и я о том же .:D |
2SCUM: Да всё я понимаю. |
Значит ты не тупой. и не самый...:( |
Да ты судя по всему тоже. |
:mad: :mad: :mad: ВСЁ :mad: :mad: :mad: МОЖЕТ :mad: :mad: :mad: БЫТЬ! |
Самого ТУПОГО нет.... тамушта на https://www.hip-hop.ru/forum , самые тупые - ВСЕ! :))) .... как дрова! :) |
Похоже на правду..... |
ыыы |
реал крайм:horosho: |
хуя себе темка олдовая |
BUILD U UP - этот форумщик! найдите его и почитайте его посты :) |
PIKI |
попугайчик-китайчик:bad: |
Суки, заебали, чё за мода темы древние поднимать? Вот кто такие темы поднимает, тот и самый тупой:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |