![]() |
Кто из формшиков самый УМНЫЙ Кто самый умный из форумшиков.....Назавите имя этого ГЕНИЯ........себя называть нельзя=))) :D :D :D :D :D :D :D |
Прогрессив |
Ельцин |
Как жаль, что себя называть нельзя. Наверно, Kris.;) Оговорилась. Не "наверно", а точно! |
Наверное все таки я... я уверен. интеллигент в пятом поколении, вырос в семье профессоров, докторов наук... мальчик воспитанный, с высшим техническим образованием полученным в частном американском вузе, инженер в сфере спутниковых телекоммуникаций, и интеграции больших систем на компьютерных чипах.. разработчик части революционно новой спутниковой системы.... ваще.. пиздец, а вы все хуи :) :):rolleyes: :cool: :p |
Ладно мне стыдно стало... голосую за А-сид'а и Ветала |
Drundia самый УМНЫЙ |
Цитата:
|
И шо тут такого?;) |
ебана-панорама... |
судя по последней мессаге, ДжейЭм... |
Друндия гений!!!!! |
Хаус=) |
...был тут на этом форуме (а может он и сейчас есть :confused: ) такой чел RapperX - очень его уважаю.. грамотный чел... если кто с ним общается передавайте привет ему! |
Крис! |
Давайте не будем спорить - Друндя и Крис, хотя крис пишет с ошибками:), а друндя пишет тупости частенько. |
Shazzy, A-sid, Alex, Dime, Fist, Kris мне интересны мысли этих товарищей |
Солидарен с Со Макь. А еще рулит Влади. |
и красавчик ШыМ (привет и с днем рожденья) |
Вопрос: а админс и модераторс относятся к разряду форумщиков? По статусу они и так самые умные. Предлагаю внести корректировочку. |
а мы не боги, тоже люди... |
2BRIDER: Ну хорошо, мы вдвоём:) |
я и старичок Эй - Сид... |
Самые умные... по мне так это БарХан, Rapper X, С.О.Макъ, Shazzy, Scum, Herb, kris... ну и конечно же, Вет, Алекс, Жора, Толстый, Madafaka, Dime, Dest, Синтетик, Унитазз и еще куча кучная хороших и умных людей :) |
сколько умных выивилось......:D а по мне самый умный это Прогресив |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |