![]() |
Надо провести Интерактивный IQ Тест, и сделать так, чтоб результаты каждого форумщика были доступны ВСЕМ. |
148 |
И где ты его делал? |
Dron48: вы людские боги... или нет, божественные люди :))))) |
Не скажу |
Тогда нет оснований верить. |
НУИЛАДНО... мнето что? |
В принципе мне тоже похуй, но у меня IQ равен 167. |
вы что реально серьезно относитесь к IQ тестам? я считаю, что это не более чем вещь в себе, и делать на их основе выводы об общем уровне мозгов нельзя. Они не могут охватить все грани мышления, и показывают развитие лишь некоторых способностей. |
IQ - полнейшая хуйня. У меня всегда все ответы правильные..... |
А у меня наоБорот!:D |
у меня есть 2 знакомых молодых человека помешанных на IQ тестах, умные очень, соображают, но туповаты, хотя не мне судить. а вообще эти тесты - такая хрень, что только не покажут. |
BES ochen umniy. Ya prochel ego bazar v teme o religii i zagruzilsa. JayEM toje umniy. I eshe Herb... |
Я вообще из прикола когда-то проходил всякие тесты вокруг одного вопроса. Сколько тестов - столько результатов - каждый говорит своё и часто противоположное некоторым из других. |
эта самая гениальная тема во всем форуме. |
Та-ак. Круг претендентов сужается, вопрос обостряется:p |
Ma mqtlen, et see on R_Chie ! :rolleyes: :) :confused: |
:D Эстонский язык рууулз!:rolleyes: |
у энштейна был iq 74 а умники здесь говно, все умные люди в форуме литературной газеты сидят |
Интересно, а КАКОЙ СМЫСЛ вкладываете в понятие "УМНЫЙ"?:rolleyes: |
это....это. эт...это... О!...это ЗАЕБИСЬ! ВО! понятно? |
умный тот,кто не включает умного |
кто?кто? ДЕД ПИХТО!!! |
пойду лучше мариновать залупу |
Когда я был Прогрессивом, я был самым умным. А потом подсел на карамельки барбарис и вот результат. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |