![]() |
вообще первую УМНУЮ вещь в этой теме сказала Реата, что кстати совсем неудивительно... то что тему завели в Безбашке наводит на мысли и уже это само по себе неправильно... давайте товарищи если уж выяснять столь глобальные вопросы определимся с критериями по которым этих самых умных судить, а то одни говорят про умных, другие про разумных, третьи про грамотных, четвёртые про соображающих и так далее то есть етс етс вот так тупо как вы это делаете, я бы сказал что самый умный человек тут - это один из тех кто зашёл в эту тему, посмотрел что в ней творится и не стал отвечать. к сожалению, хорошего способа выяснить - кто это был - нет. упрощая и генерализируя, можно сказать что самый умный - это как всегда неизвестный солдат. но остаётся вопрос - почему же он тогда в могиле... ;) |
Senser самый умный!:D |
Кто такие умные?И на скоко умные? Где вы их вообще видели? [FONT=courier new]Пап-а умные люди бывают,нет сынок это всё выдумки! [/FONT] P.s-Вникайте!УМНЫЕ!! :p :p :p :p :p |
Flavour |
:D :p |
самый умный это скальд и толстый...э...кто больше не знаю......ну и конечно мой любимый zmogk!!!!...ну ,конечно,яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
троенро Я!МАТЬ ВАЩУ ТАК! Всем прислушаться к теммке SHAGGY -WASNT ME! ОН ТАМ ГОВОРИТ ВАЗМИ!!! |
я:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |