![]() |
Кто из форумщиков изменился и как? На самом деле давно хотел создать такую тему. Просто беспорядок с темами про измены подвернулся как раз кстати. Как вы думаете, кто из форумщиков поменялся. У кого изменился характер, интересы и все такое. Если еще и посты приведете, будет вообще здорово! |
жош нормально:cool: |
Я хочу признаться...за последнее время я перестал узнавать сам себя...я сильно изменился...МЕНЯ ЗАЕБАЛО СЛОВО "ИЗМЕНА" !!!!! |
Арчи...ахуенный пацан, но перестал принимать критику и стал очень резким, что расстраивает... |
Стал намного проще относиться к оскорблениям :blackust: ДАЖЕ В ЖИЗНИ! - Это хорошо :) Сдаю ссесию уже 2 месяца ,это плохо :( Понял что в хх ,не только 15летние гомики ... |
я понял что английский тонкий юморпроцветает среди народа |
я подстригся коротко, оч коротко...:eek: |
я пристрастилась к ковырянию в носу :( |
если бы не этот форум, я бы слушал рэп:( |
Я думаю, каждому форумщику, который тут больше года, очень забавно читать свои первые посты :o |
ja rezkij stal potomu chto vse noroviat v dushu nasrat' a ty by luchshe na sebia posmotrel Dest |
щя Лёша с Артурам тут как начнуть резкать!))):D |
GUR, придумал все-таки тему.:D Я аватар поменяла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще первый приз тут четко берет Миф, который Лондон, он же - Свастика. Кто на форуме с самого начала, понимает о чем речь. Это ваще пиздец, специально такое не придумаешь. Пошустрите по форуму, что этот крендель тут в 2000-ом, 2001-ом писал, охуеете. :) Дальше уже чисто IMHO - изменился Скальд, хоть я его никогда не знал и даже не видел. Раньше он был охуенный, щас какое-то говно нудное и высокомерное, но при этом дико харизматичное, что ему еще в чем-то завидуешь. эМСи Молодой недушно вырос, нельзя не отметить. ;) И еще конечно очень много других форумщиков изменились... Но их измена ;) вызвала среди прочего и уход с форума. Кстати забавно что очень многие перед уходом обложили письками всех и вся, типа вот они мол поняли что-то такое, что другим недоступно. :) Забавно. |
вы за себя говорите, господа:) за се-бя:) в смысле - начинайте так: "я изменился" (или "я не изменился") таким образом мы узнаем степень вашей адекватности :D :D не изменилась, но многое стало действовать на меня как красная тряпка на быка |
значет ты в этом изменилась если раньше этого небыло... а ещё и внешнастью!;) |
ИЗМЕНИЛСЯ ПИЗДЕЦ НУ ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ, ХУЛИ. ВСЁ МЕНЯЕТСЯ ВЛА-ДА ВОТ КСТАТИ ДА, ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ НЕМНОГИХ, КТО ОСТАЛАСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ПРЕЖДЕ ОТ ДУШИ РЕСПЕКТ ЕЙ ЗА ЭТО |
внешностью я кстати вообще не изменилась, прическа только другая... хм... |
ну ладно если Саня говорит поверю!)) Я тебя раньше не знал значет не мне судить!) |
я раньше меньше ругался, сейчас бывает кого нить обматерю.все меньше желания спорить с непробиваемыми личностями или упертыми новичками. кстати все почти форумщики злее становятся со временем. :rolleyes: |
Цитата:
шучу спасибо я правда мало изменилась более раздражительной правда стала... но нервами мы к сожалению с годами не крепчаем... :o |
нада провести акцию на форуме какую нить в стиле "неделя без посылания нахуй", фантастически сложная задача конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |