![]() |
А кто из них ты? |
в настоящем я в разделе "фотографии форумщиков", можете поискать, если интересно |
Цитата:
|
я изменился. не знаю как, но изменился чётко. чувствую. |
Цитата:
Не скажу про стиль, но фотка там явно неудачная. В смысле кто-то хреново с фотоаппаратом дружит. |
Цитата:
А в маске зачотный чувак. Особенно глаза понравились. |
Цитата:
никогда не упустишь момента сказать гадость |
да много на форуме изменились многие стали лошками, короче все в худшую сторону вон скальд например раньше сам писал мне в аське,терь на мои сообщения не отвечает:eek: :eek: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
штанишки узенькие, кепку спецом надел чтоб можно было честь отдавать - курткахз там рубашенция помоему - лицо ? йа единственный и не повторимый %) а в маске поддавший крепко бротан мой %))))))))))) |
За месяц я не изменился:D |
Вложений: 1 КСТАТЕ НАТЕ |
и не думаю изменяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!:black: |
витя изменился сказали на батле - бабан и дуня витя - ты изменился |
я не изменилась:) вот только флужу в посл время много и цепляю людей. но это не я изменилась. это просто вы олени, и я это поняла со временем:black ;) :) |
я не знаю кто и как изменился!:p |
с Июля 2001-го изменился радикально раньше хуже относился к людям, был резок и неадекватен в оценках. юношесский максимализм ебашил на пике. любил с умным видом рассуждать о том, в чём не сёк вааще. короче говоря, был типичным таким сопливым задротом. с другой стороны, вёл прикольный жж, хуярил расказы и рецензии к фильмам. людям нравилось. щас я уже "к людям помягче, а на вещи смотрю ширше" (с) Федя всё еще не искоренил до конца привычку пиздеть о том, в чём ни сном ни духом, но уже стараюсь по крайней мере друзей и родных слушать по жизни. перестал писать прозу. и это стрёмно. |
Ну я даже не знаю) всё сразу и не вспомню) изменился во многом) в общении) научился грамотно писать, почти без ошибок):p Самое большое изменение - это то, что я научился писать неплохие стихи) |
Что то нихрена я не изменился... |
я четыре раза в год меняюсь :o |
не 12-13? |
Я изменился, в плане того, что слушать... Год назад ориентирами были Многоточие, теперь же как таковых ориентиров нет... (все равно уважаю точек) :) Стал слушать больше русс рэпа и меньше американского... С сентября по февраль добавил до 6гб русс рэпа... :cool: Стал разбираться в основных понятиях, хип хоповский слэнг... Реже одеваю широкие штаны... Больше стебаюсь на форуме... Хочу сменить ник еще, тока незнаю как??? :confused: подскажите как .... |
я мудэ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Влада права, форум циничнее немного делает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |