![]() |
Кто из форумщиков живёт в самой "жопе" есть тут кадры из какого-нибудь колхоза "Красный День" |
Я живу в посёлке Геологов (станция "Береговая") :ugw: |
я с израиля:) |
Цитата:
географическую локацию пожалуйста :) :) |
Степень жопности определяется не только географической локацией и ты как житель Нью-Йорка это должен знать: в вашем городе по моим представлением тоже всякой "жопы" не мало :) |
а я из книязи в грязи бляить:krik: |
Я живу в ЧЕЕртаново, сосите мой хуй, потомучто Машинист тут часто бывает!!! :tomato: |
Арчи ты когда создавал тему должен был меня вспомнить)) |
YA zhuvy za zhopoy...:blackust: |
я не только про социо-экономические кондиции, а также про то что туда вообще нереально добраться, выехать оттуда, ни хуя там нет, но есть интернет и пацаны которые слушают (а может и делают) рэп |
о! это ты прям Алтуфьево описал! :boyara: |
я живу не в жопе,но в перди:D :D :D |
:D |
Я живу в жопе, в которой все думают что живут не в жопе. Хоть какая-то оригинальность.... |
ya jivy gde moe jil'e okryjaut odni chernie...dnem i noch'u, dnem i noch'u....i tak kajdii den.... |
ты случайно не dumgurl? - она вон в South Central жила :D :D :D васап бу, ты чего - в Канарси? ну и не парьси! |
Цитата:
На улицу не выйти - жопа! |
Цитата:
|
Цитата:
ya siju na rabote(kak shyas) i kogda domashku delau, chtob ee ne delat) |
есть я. а есть еще парни с Таджикистана и Туркменистана, а дальше никто больше не живет :D :king: :D :D жопы всех стран объединяйтесь нах |
Дааааааа... Наша Чуйская долина ещё та ж... Хотя с какой стороны посмортеть...:skald: |
Литва...вот это жопа, арчи |
Вот "жопа" эта реальная "жопа" и никто кроме "глистов" (это местные жопные жители) там не живёт. Там целые города. Дааа, я был там, там играет музыка. Там всё, сынок. И забегаловка похавать "Жапжональдса" и заправки "Жупжойл". Господи, да я жил там... P.S: Из дневников глиста туриста чужбина. |
Чёрт, нажал не на ту кнопку.... Надо снова напсать чёнить... Вот и написал. |
da. ya na gore zhivu. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |