![]() |
кто из форумских МС сам се музыку пишет(но толковую) просто интересно. вот в трэках Мафона встречаю благодарности музыкалам . и ещё пару раз на трэках встречал(но немогу припомнить-а впадлу музыку лопатить). вот у A_Sid- клёвая музычка. ещё прёт у Арчи(моцные минуски-плотненькие такие) да и ваще много класных музычек встречается в батлах -а кто их малюет несказано. или это вАенная тайна:seva: |
Бля я на Иджее для ся такие темы мутил, но они бля для себя.... для другех такое никанаед.... :D |
МАРТО ДЕЛАЕТ ВРОДЕ.СЛОГ ТОЖЕ ЧЁ-ТО ПЫТАЕЦО... |
пижжу, но я как бы не эмцэ |
Цитата:
|
а вспомнил -щя слушаю СД-там тоже типа сенкс музыкалу присутствует. |
хуй знает, у меня на компе 130 незабитых битов лежат, все для себя мутил. сейчас всем знакомым мц с реала раздаю, потому что из меня мц оч хз (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот послушай http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/28662/219546/kast...n_1_fan_-_ вроде пиздато....и минус и вокал и читка и текст всё на уровне!!! |
Гидра Мне подгони Минусок |
Цитата:
|
я хуярю биточки:bad: |
Цитата:
|
"пятка" эт примитивизьм.... |
Я только для себя и близких друзей! Все остальные шакалы для меня))) Лишь за деньги :p |
Цитата:
|
йажру:meat: |
Цитата:
|
нащет мс фишки серьезно зря, у тебя голос |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Вити с Мотей музон ахуенческий:kiss: :bomba: :horosho: |
Piggy BANK- щя послухаем. но нафига такие трэки выкладивать большие????? мы ж не в корее живём(у них там всё оптиковолокно). нада чуть поскромнее... |
Чи -если не секрет то кто делал минус на ''уничтожить соперника'' в прошлом батле?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |