![]() |
написал я както себе музыки на парочку песен, но штото не очень вышло, нуево) |
Цитата:
|
У Вируса иной раз хорошо выходит.:) |
Джокер самый крутой:p |
так и знал%) |
:tomato: AL Hammer production da best :king: |
вот задумался-у нас вроде минуса класные но такие бомбы как у эминема(например) невстричал. у них что какие-то приги другие или просто чуть дальше в музразвитии ушли от нас? |
Цитата:
|
просто они записываться на такой студии на которой ты точно никогда не записывалься и получают столько сколько все наши вместе взятые реперы не заработают не когда;) пишу минуса хуй его знает мне нравиться, сам читаю да нет нет ,кого нибудь взгреваю |
Цитата:
|
Цитата:
если интересно - лс или аська |
барыжничать нехорошо, давай даром:D это как бы шутка я чё то пытаюсь делать, но хуй знает, ищо во многом не разобрался |
КОМЕРСАНТЫ , КОМЕРСФЫ:o |
Никто не пишет МУЗЫКУ, все срезают сэмплы и прописывают биток. Йоу, я битмэйкер!) Андеп только пишет, да еще был парень Стим. |
ну ты загнул! не все же режут ! есть такие проги как ризон лоджик и такие веши как синтезатор;) |
Тогда хуйня выходит в боьшинстве слушчаев. По крекерским минускам не ташишся, братан? |
нах всякие ризоны, фрутилупс и винч забитый всякими встишками и больше ничё не нада :) а вообще чё-та меня в последнее время прёт перейти на кубэйс. P.S. да, и я теперь не Андэп, а Энди Монвер :) |
Цитата:
|
Цитата:
MPC решает |
Чё за MPC? я походу в танке ))))) |
|
господи ты про это ))) не, мне бы чё-нить софтовое :) |
Про тулз |
на ESI Juli@ не пойдёт протулз вроде :) |
Цитата:
у ДАСТ'а для СД красивый биток получился:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |