![]() |
Ко из групп русского хип-хопа несёт какую-либо национальную идею в своём творчестве? Вот ЭТА тема подбила меня на создания новой.. Короче, много говоритья о вторичности русского рэпа, что логично, конечно... Но вот национальная идея, колорит, идеи, музыка, над всем этим наш дурацкий менталитет давлеть должен. По вашему мнению, кто из существующих рэп-команд больше всего попадает под определение рэп-коллектива с национальной идеей... :) |
Неужели NoNamers ? |
Неужели? Сеньк ю за это, как и за 2 (!!!) ошибки в названии моей группы :) Или ты о ком-то ещё? |
Исполнители частушек лучше всего подпадают:) А если серьезно, то отчет можно найти в теме про то, "Русские комманды на мировой арене" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5992 Там 108ой очень грамотно объяснил многое. Для меня вот ДаБро звучит очень по русски почему то:) Есть колорит. |
ВСЁ новое - это хорошо забытое старое. Многие группы несут в себе старые идеи в новом синтезе. |
Да вроде или дерьмо или под запад. По сути нет ничего своего особенного, а жаль. |
В принципе каие-то славянофилкины идеи присутсвуют в текстах Касты (На порядок выше), Бэд Би (Казаки), ДОБ (Я люблю тебя Россия). Ну, может еще у нескольких групп. |
Прежде чем задавать вопрос про Национальную идею в русском хип-хопе, надо задуматься о наличии этой самой идеи в американском рэпе и подумать, а нужна ли вообще эта идея в русском рэпе? "Отсюда надо сваливать..." |
2Dime: А ты считаешь, рэп-музыка должна обязательно нести национальную идею? Пусть с национальной идеей носятся американцы - они это любят! (см. Олимпиаду) |
XIp-xop dolgen obedinyat i sbligat ludei,a ne nesti nacionalnyu ideu,konechno ne bez patriotizma v chastnosti....Nada eche podumat ob etom kak nibud..... |
я эту тему закинул не для того, чтобы проникнуться славянофобскими идеалами, а просто поставить вас вопросом в тупик. Этат тема - прямое следствие темы КАСТА - ЛАБУДА. Я лично не считаю нужным нести национальную идею, главное - оставаться самим собой и не лгать в первую очередь себе. Рэп должен быть искренним. |
2 Дайм - респ., я тоже всегда говорил, что главное в рэпе - честность и искренность :) |
Безусловно такими были Типичный Ритм....неповторимость лирики в купе со старинными русскими сэмплами с пластин |
Цитата:
извините за оффтопик |
да, чё-то реально какая-то засада с этой национальной идеей, по-моему, в любом хх всем на это мягко говоря покласть :p |
имхо - кроме Типичного Ритма - никто в рашке не делает русский национальный рэп. |
Дайм, да ты шутник я погляжу... |
Дайм, ну ты меня удивил... Цитата:
Дайм, ты просто ОЧЕНЬ стормозил, закинув эту тему... |
я не тормозил... Я имел ввиду, что, не смотря на вторичность русского х-х, кто-то же должен (якобы) нести национальную идею из-за давления на его стиль окружающей действительности, то есть совка. Далее, тему я закину, обчитавшись КАСТЫ - ЛАБУДЫ, а совё настоящее мнение написал несколькими постами выше |
пиздец :) :) :) вот опять: >>> не смотря на вторичность русского х-х, кто-то же должен (якобы) нести национальную... ты мне покажи связь между первым и вторым, я ее не вижу... а то получается, "несмотря на то, что небо синее черепахи кладут яйца" |
перевожу... русский хип-хоп вторичен? так! почти всё имеет аналогии на западе? так! НО, различные факторы добавляет русскому х-х что-то своё. Вот я и спрашивал (!) кто в своё творчество добавил этого национального говна больше :) А на самом деле это стёб... Бля, Джей, отъебись :) |
>> Бля, Джей, отъебись Так бы сразу и говорил. :) :cool: :p |
:D |
A TI ZAPISALSYA V X_X DOBROVOLCI?????RODINA ZOVET BLYA....;)))) |
Национальная идея ??? Не знаю может она конечно и должна присутствовать, хотя я думаю это не обязательно…"Ты должен нести то, во что веришь и не лгать себе"(как сказал Дайм), быть честным прежде всего с самим собой, слова должны идти от души и сердца, а не быть игрой на пудлику… |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |