![]() |
Не, логика не охуенная, а пиздатая скорее:D Женская. |
Мне кажется вам на свою страну обижаться грех ! У вас есть свобода слова и все такое. Я сам из Туркменистана кто нить знает какая здесь жизнь ? |
чітал два дня. очень сільно удівілся тому. что у вас в стране жівут люді, её ненавідяшчые. удівленіе было тем больше, что у нас на національном форуме тут.бай очень много россійскіх патріотов (ілі, скорее, агрессівных шовіністов-велікодержавніков). далее. по-моему в бел і укррэпе національных мотівов несколько больше (я говорю о текстах, а не музыке). а в целом, мой вывод -- нац. ідея в рэпе совершенно нормальное явленіе і где-то даже необходіма. как знать, может рэп в Россіі через это і поднімется. салют! |
да среди русских редко встречаются подлинники, именно те у кого русская душа. да есть людишки которые изображают наличие душка, но а внутри фальш. и тут хоть жопу наизнанку выворачивай а звучать будешь не так, даже неважно о чем будешь читать, о березках или жигулях один хер не то. со стороны то всегда виднее. так было есть и будет. для меня лично наверное волжане звучат очень по русски, именно понастоящему. |
4 progressive Я про 50.000 баксов. Ты сравниваешь духовное и материальное. Хочешь обьясню тебе разницу духовности и материальности? Если хочешь, то пожалуйста, примеры приведу, но всё же нельзя так... любовь и деньги сравнивать. Но я попытаюсь тебе разьяснить. Ты целыми днями будешь вдалбливать себе в голову, что у тебя есть 50 штук. Поверь мне, наступит момент, когда ты пожалеешь, что у тебя нет 50 тысяч... Будет у тебя, как и у многих желание приобрести эти 50.000$... Теперь про любовь к Родине. Тебе дают понять, что Родина - это Родина, её все любят. Морочат мозги, и настаёт момент, когда ты пожалеешь, что не любишь Родину. И сам же будешь искать в Родине положительные черты, которые ты хочешь любить. Скажешь не так? Моё мнение на счёт национализации - см. выше... Скажите в чём я не прав. |
Какие люди такие и идеи. |
Белые братья. но это скорее не национальная идея... это что-то другое.. они просто строят рус рэп монолитом, отстраняясь от традиций американского допустим. т.е. они не употребляют слов типа "йоу" и т.д... да и вообщеих рэп неполож на рэп, к которому привыкли. такое впечатление, что его читают не пацаны с улиц, а домашние ребята, не лишенные вместе с тем какой-то душвной чувствительности. вообще очень клево их пластинку послушать, когда на душе муево... |
2 Muk Yo - вся твоя философия - уличный МС твою мать Мы рэпперы,а не нацисты наша идея: башик плана, биты, сучки......а сотальное это уже пафос)))) |
Predator - сказал, как в лужу пернул :) |
Цитата:
|
да вот мы тут тоже записали песекну Ганцы с нацинальной идеей которая есть на www.realmusic.ru/tualet так вот теперь в этой галимой латвии на нас идет реальная облава. дело открыли, и типо 10 лет нам грозит. сами латышы анти русские книжочки штампуют с темами пошли вон отсюда окупанты, а русским слова сказать нельзя :((( |
bigshot какой Туркменистан.Мудак ты полный.Идея идеей, а о покойниках или хорошее или ничего.Это по поводу твоей иконки с искаженным 2pac'ом.А насчёт идеи каждый должен решать сам,за что бороться,а за что нет.Я так считаю. |
Я считаю Predator правильно сказал.Мы же не нацисты чтобы бороться за идею.И не в 70 года живём.Какая национальная идея.Кому она нужна.У нас и страны то нету. А тут идея.Всё. Всем МИР! |
2spaik82(Fuc'ты) /Мы же не нацисты чтобы бороться за идею/ странные вы, русскіе... у нас шовіністы жопу рвут, чтобы доказать, что Россія -- это круто (правда, почему-то прі этомм обязательно топчут Беларусь). но оні целіком за нац ідею. а вы? такое чувство, что вам глубоко плевать на страну, в которой вы жівёте. я вас не понімаю |
Фэйд ты прав.Не я за идею.Нам не насрать на свою страну.Это людям насрать на нас. |
Читал... читал... а про Многоточие даже никто не заикнулся... "Время России" |
Грязный,ты чего,паренёк?Я ж реально твой фэн;),а под динамикой я имел в виду прогрессивность русского гоп-хопа,позитив-так как у меня поёт душа,когда я вас слушаю:rolleyes:Ещё мне нравится,как в периоде возрастания ползёт агрессия,когда я слушаю,как выёбывается молодой,мне тоже сразу хочется пойти подъебнуть кого-нибудь :D А под Децл'а хорошо ругаться матом :cool: Собственно на вкус и цвет кентов нет. Хуй с ней с философией,просто люблю повыёбываться:D ПС:Надо же,Грязный ответил:p Жаль в школе больше не учусь,так бы рассказал,а то на работе,предполагаю,меня не поймут:rolleyes: |
Цитата:
|
2spaik82(Fuc'ты) /Нам не насрать на свою страну.Это людям насрать на нас./ а прічём здесь люді? вот у нас в Беларусі -- быть патріотом, мягко говоря, плохо. ну і что? плевать я хотел на всех, кто протів. это -- моя страна і я её люблю. на всё остальное мне как-то... прічём здесь люді? всё начінается с одного человека. с себя. |
Вот пожалуйста...Стакан "Россия - мать", очень хорошая тема, абсолютно не злая и никого не осуждающая. http://mastaz.hip-hop.ru/music/Untitled.wma |
мук,йоу у тебя в штанах:) |
Бля, слов нет просто.............. просто пиздец какой-то базары эти ваши..... Национальная идея должна быть!!! Надо любить Россию, надо ей гордится! Потому что......... потому что, бля, РОССИЯ - это круто!!! :mad: |
***ТРИО МАРИО *** КУМАРЕВО ГАРАНТИРОВАНО И ЗАПАТЕНТОВАНО !!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/trio-mario-prishestvie-rifmuyuschih-demonov-fuck-yu-v-11462/ |
Да, уж кто, кто... а "Трио Марио" несут нацыАнальную идею в свойм творчестве:D |
Зигхай:D |
Каста, Ю.Г., Рабы Лампы (с Грюндиком) особенно, а остальные в большинстве своём тоже имеют отличительную черту от рэпа любой другой страны. И это не язык. Конечно, есть группы, которые пытаются, бывает даже успешно, копировать чёрных или ещё кого с Запада, но и в их лирике и вообще в самих песнях присутсвует что-то "родное". На мой взгляд, если количество "этого родного" достигает определённой черты, то песня берёт за живое, а значит это хит... |
Каста - просто гимн национальной русской идее, без базара! |
А теперь по теме Я считаю у МНОГОТОЧИя свой стиль! Вот послушайте их track "Время России". No Coments... Тот кто может понять поймет, а тот кто нет возмет и мое мнение обосрет... РИГА - Маленький, но не с маленькими человечками город!!! Латвия - Поганная страна, но пиздец именно здесь родился Я!!! |
Многоточие это вообще звездец, не могу слушать. Мне кажеться там посторались смешать что-то такое "братковое" с рэпом. Вообще не в кассу получилось. Стоит посмотреть хотя бы на их фотки :D А в Касте по поводу топика, что-то есть... :p |
Killa прав...:D |
Pizdec. Neznayu kak vam. No ya rostu pod liriku Mnogotochiya. Prosto oni 4itayut o tex temax kotorie soprovo#ayut mya ka#diy den'. Karo4e moya tema - nenravits neslu6ay, nravitsa slu6ay, no nepropagondiruy. Vse!!! U ka#dogo svoi vkusi... PeAcE... No 4itayut oni realno... |
Чего??????? какую?????? ха ха ха ха ха 1-Если русские команды и несут какую то идею то только комерческую... 2-На хрен она нужна???.... я не думаю что страна на столько хороша, что б можно было сочинить про неё хорошие слова... |
Musolini ili kak tam tya, u ka#dogo svoe mnenie... Vse PeAcE... |
Yo_Wazza ха ха ха ха ха ха :D думал услышать много лажи, но.............. Мы здесь и собираемся что б высказать СВОЁ МНЕНИЕ!!!! или нет??? ;) |
КАСТА-И ТОЛЬКО КАСТА! |
муссолини,пошёл ты в жопу со своим сраным мнением, муха блядская... :D |
Многоточие реальная вещь.... И насчет родины... Я люблю свою страну... Я рад что я родился именно здесь, а не гденибудь еще... Я не собираюсь уезжать из этой страня... я уважаю Настоящего Русского Человека... который может и думает через задницу, может и вообще не думает, а поступает так как велит сердце... Которого очень лихо высмеивает Задорнов... Которого не возможно понять как не пытайся... способного из ничего сделать почти все... Способного выгнать с нашей земли чужаков в 1812 1843 годах... Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ.... Нахуй мне ваши идеи... Да, страна утонула в грязи, да у нас большинство нищих, но я верю в то что все самые передовые страню скоро загнуться и что Воскрешение пойдет именно с России.... |
2Snapp: Ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот никого изганять я не собираюсь, пусть будут тут и евреи, и хачики всякие. Мне по херу. У нас страна многонациональная, никуда от этого не деться! Пусть здесь живет кто угодно. Я рад что я живу здесь, я рад, что здесь родился. Только в этой стране я мог стать таким, какой я есть. И нахрен я здесь и помру, но я люблю эту страну "и в радости, и в беде"! |
Эх русские русские никогда вы не уйметесь. Нахрена вам эти амбиции, зачем думать о "возрождении мира" которое пойдет из Росии? Лучше думайте как строить и зарабатывать чтоб жить нормально а все остальное приложится. Извините если немного не по теме :) |
"KONTEЙNER" несёт национальную идею в своём творчестве. |
Volk или ты ещё слишком молод,или ты просто говно!Шалом братуха! |
mr_GAV™ ха ха ха ха ха, не хуя себе заявление, может отсосешь для начала?;) а потом уже и темку обсудим ха ха ха ха ха, ты подумай над моим предложением) |
Mussolini и mr_GAV™ - досирайтесь в ЛС. |
Веталь, ты о чем????? ха ха ха ха ха лан, все понятно) |
муссолини,думать о твоих несносных предложениях я не хочу по двум причинам,загибаю пальцы:cool: Номер один,во первых,ты лобок и твой недалёкий юношеский максимализм принципиально не способен заинтересовать окружающих твоим нелепым отростком :) Вторая причина заключается в трактовке гомосексуализма с твоей стороны,я бы никогда не выдал в рот мужику,даже такому женственному и глубоко просвещённому в плане изящного орального секса,как ты:D P.S.Веталю,привет... |
2Krom: Да ебитесь вы в рот если вам так нравится плюс салют всем кто любит быть нищим но гордым.Да и кроме того я глубоко аж до слез обиделся на то что меня сравнили с продуктом жизнидеятельности,проверьте форум там не подмок?:o |
Маленькая заметка: большинство людей предпочитают быть богатыми и гордыми. |
Зашёл в тему думаю щас Типичных отмечу а тут выше их уже помянули....и прально... Я никогда не говорил ИМ этого, но они лучшие в стране.. Слышал новое от Фенса Вот это дело Вот это русский реппп Жаль что не все поймут его стиль многим ближе Каста (кстати они тоже малаццы) Но Фенс это силищщщщщща!!!! ;) ;) ;) |
мистер Гав Гав, ну что мне ответить, не знаю почему ты тему на "гомосексуалистов" свел,(может тебе это ближе?) а вот про отросток ты конечно погоречился, ну а максимализм да еще и юношеский мне хотелось бы знать откуда ты взял? :D Не буду уходить в личное... Тебе выгодно, не говорить об этих вещах, навернека какой нибудь мажорик... твоя система ценностей намного ниже чем у меня, если ты именно это имел ввиду говоря о максимализме, то извини, разговор окончен. |
муссолини,что имею то и введу,придурок лагерный:) Не знаю,какая у тебя там система,но сто пудов не ценности,если ты родину не ценишь и с базара сруливаешь,укурок фашистский:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |