Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто из групп русского хип-хопа несёт какую-либо национальную идею в своём творчестве? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-iz-grupp-russkogo-hip-hopa-nesyot-kakuyu-6906/)

Killa 20 июля 2002 20:29

Каста, Ю.Г., Рабы Лампы (с Грюндиком) особенно,
а остальные в большинстве своём тоже имеют отличительную черту от рэпа любой другой страны. И это не язык. Конечно, есть группы, которые пытаются, бывает даже успешно, копировать чёрных или ещё кого с Запада, но и в их лирике и вообще в самих песнях присутсвует что-то "родное". На мой взгляд, если количество "этого родного" достигает определённой черты, то песня берёт за живое, а значит это хит...

Grinder 25 июля 2002 21:43

Каста - просто гимн национальной русской идее, без базара!

Wazzik 27 июля 2002 05:46

А теперь по теме

Я считаю у МНОГОТОЧИя свой стиль! Вот послушайте их track "Время России". No Coments... Тот кто может понять поймет, а тот кто нет возмет и мое мнение обосрет...
РИГА - Маленький, но не с маленькими человечками город!!! Латвия - Поганная страна, но пиздец именно здесь родился Я!!!

scofer 27 июля 2002 14:32

Многоточие это вообще звездец, не могу слушать. Мне кажеться там посторались смешать что-то такое "братковое" с рэпом. Вообще не в кассу получилось.
Стоит посмотреть хотя бы на их фотки :D
А в Касте по поводу топика, что-то есть... :p

..:•Мс•ЦветноЙ•::. 29 июля 2002 22:48

Killa прав...:D

Wazzik 17 августа 2002 00:37

Pizdec. Neznayu kak vam. No ya rostu pod liriku Mnogotochiya. Prosto oni 4itayut o tex temax kotorie soprovo#ayut mya ka#diy den'. Karo4e moya tema - nenravits neslu6ay, nravitsa slu6ay, no nepropagondiruy. Vse!!! U ka#dogo svoi vkusi... PeAcE... No 4itayut oni realno...

Mussolini 17 августа 2002 06:36

Чего??????? какую?????? ха ха ха ха ха
1-Если русские команды и несут какую то идею то только комерческую...
2-На хрен она нужна???.... я не думаю что страна на столько хороша, что б можно было сочинить про неё хорошие слова...

Wazzik 17 августа 2002 06:42

Musolini ili kak tam tya, u ka#dogo svoe mnenie... Vse PeAcE...

Mussolini 17 августа 2002 23:20

Yo_Wazza ха ха ха ха ха ха :D
думал услышать много лажи, но..............
Мы здесь и собираемся что б высказать СВОЁ МНЕНИЕ!!!! или нет??? ;)

KROM 24 августа 2002 17:32

КАСТА-И ТОЛЬКО КАСТА!

mr_GAV™ 25 августа 2002 22:21

муссолини,пошёл ты в жопу со своим сраным мнением, муха блядская... :D

Snapp 26 августа 2002 19:35

Многоточие реальная вещь....
И насчет родины... Я люблю свою страну... Я рад что я родился именно здесь, а не гденибудь еще... Я не собираюсь уезжать из этой страня... я уважаю Настоящего Русского Человека... который может и думает через задницу, может и вообще не думает, а поступает так как велит сердце... Которого очень лихо высмеивает Задорнов... Которого не возможно понять как не пытайся...
способного из ничего сделать почти все... Способного выгнать с нашей земли чужаков в 1812 1843 годах...
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ.... Нахуй мне ваши идеи... Да, страна утонула в грязи, да у нас большинство нищих, но я верю в то что все самые передовые страню скоро загнуться и что Воскрешение пойдет именно с России....

РУССКИЙ 26 августа 2002 21:21

2Snapp: Ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот никого изганять я не собираюсь, пусть будут тут и евреи, и хачики всякие. Мне по херу. У нас страна многонациональная, никуда от этого не деться! Пусть здесь живет кто угодно. Я рад что я живу здесь, я рад, что здесь родился. Только в этой стране я мог стать таким, какой я есть. И нахрен я здесь и помру, но я люблю эту страну "и в радости, и в беде"!

Volk 27 августа 2002 11:01

Эх русские русские никогда вы не уйметесь. Нахрена вам эти амбиции, зачем думать о "возрождении мира" которое пойдет из Росии? Лучше думайте как строить и зарабатывать чтоб жить нормально а все остальное приложится.
Извините если немного не по теме :)

4iП. 27 августа 2002 12:20

"KONTEЙNER" несёт национальную идею в своём творчестве.

KROM 27 августа 2002 19:41

Volk или ты ещё слишком молод,или ты просто говно!Шалом братуха!

Mussolini 27 августа 2002 23:54

mr_GAV™ ха ха ха ха ха, не хуя себе заявление, может отсосешь для начала?;) а потом уже и темку обсудим ха ха ха ха ха, ты подумай над моим предложением)

Ветал 28 августа 2002 00:04

Mussolini и mr_GAV™ - досирайтесь в ЛС.

Mussolini 28 августа 2002 00:14

Веталь, ты о чем????? ха ха ха ха ха лан, все понятно)

mr_GAV™ 29 августа 2002 14:22

муссолини,думать о твоих несносных предложениях я не хочу по двум причинам,загибаю пальцы:cool: Номер один,во первых,ты лобок и твой недалёкий юношеский максимализм принципиально не способен заинтересовать окружающих твоим нелепым отростком :) Вторая причина заключается в трактовке гомосексуализма с твоей стороны,я бы никогда не выдал в рот мужику,даже такому женственному и глубоко просвещённому в плане изящного орального секса,как ты:D
P.S.Веталю,привет...

Volk 30 августа 2002 01:29

2Krom: Да ебитесь вы в рот если вам так нравится плюс салют всем кто любит быть нищим но гордым.Да и кроме того я глубоко аж до слез обиделся на то что меня сравнили с продуктом жизнидеятельности,проверьте форум там не подмок?:o

Volk 30 августа 2002 01:33

Маленькая заметка: большинство людей предпочитают быть богатыми и гордыми.

Хаттабыч 30 августа 2002 08:55

Зашёл в тему думаю щас Типичных отмечу
а тут выше их уже помянули....и прально...
Я никогда не говорил ИМ этого, но они лучшие в стране..
Слышал новое от Фенса
Вот это дело
Вот это русский реппп
Жаль что не все поймут его стиль
многим ближе Каста (кстати они тоже малаццы)
Но Фенс это силищщщщщща!!!!
;) ;) ;)

Mussolini 30 августа 2002 14:22

мистер Гав Гав, ну что мне ответить, не знаю почему ты тему на "гомосексуалистов" свел,(может тебе это ближе?)
а вот про отросток ты конечно погоречился, ну а максимализм да еще и юношеский мне хотелось бы знать откуда ты взял? :D
Не буду уходить в личное...
Тебе выгодно, не говорить об этих вещах, навернека какой нибудь мажорик... твоя система ценностей намного ниже чем у меня, если ты именно это имел ввиду говоря о максимализме, то извини, разговор окончен.

mr_GAV™ 3 сентября 2002 16:30

муссолини,что имею то и введу,придурок лагерный:) Не знаю,какая у тебя там система,но сто пудов не ценности,если ты родину не ценишь и с базара сруливаешь,укурок фашистский:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.
Страница 6 из 9: 123456789