![]() |
:D :D :D ха ха ха ха ха ха ха Цитата:
Бля, ты епт не сердись, в следущий раз кость принесу ха ха ха ха, а что там про сруливание с темы? ублюдок гомодрильный?ха ха:D ;) |
Когда я послушал посл. аьбом Касты я подумал что это свое родное .Еше не разу я не слышал такого РУССКОГО рэпа. Они безусловно ярче всех отражают РУССКУЮ действительность РУССКОГО настоящего. |
похуй всё , и нахуй надо ... меня раздражают такого плана песни как "на порядок выше"(Каста) и "Я люблю тебя Россия"(DOB) ..... пиздите , пиздите ... |
муссолини,гомодрильный ублюдок только ты и твой дед,а то,что ты фары ни во что не врубаешь свидетельствует о том,что ты ещё и туп,как валенок:) Тебя отец плохо воспитал в плане мужской солидарности,вот тебе и кажутся по всюду гомодрилы какие-то,иди батьке минет глубокий закатай и не нервничай,p.s.он тебе десять рублей даст;) |
2 mr_GAV™ короче, я тут отсутствовал. и пропустил твою реплику. исправляюсь. так вот. Это йоу, которое у меня в штанах, я не забуду сунуть тебе в сраку! ты типа новый уебень на форуме, который зарабатывает известность опусканием всех и вся? Насмотрелся на Пашку-Техника и Саломона? Слабовато, мать твою. и еще. Mussolini: Стас, забей на этого пидора, не обращай внимания. Таких мудаков много в мире и самый верный способ заткнуть их-не обращать внимания |
мук,ты можешь засунуть,только мою писю себе в рот,укурок лагерный:) Твой кент уже волосы на пипиське рвёт давно и не пиздюнькает невпопад,вот и ты смирись с жалкими размерами своеё припайки,сына:D |
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сил уже нес смеяться. Короче Шарик) когда твои мозги станут способны на более интеллектуальные) высказывания, скажешь.... Мук, я бы его оставил в покое если бы этот и такие же засранцы меня напрягали, но ....) рад видеть тебя в строю ;) :D |
муссолини,чухай в кружок юных дарований,там тебе будут беседы в интеллектуальной аудиенции и заодно я посмеюсь:cool: |
Я32о 152423389 |
угомонитесь, тема просматривается большим братом |
Иногда чего-то проскакивает (или "хруст французской булки" не от туда :) ?) А на самом деле мне один скиндерсюрприз признался за пивом с водкой, что "На порядок выше" его заставила задуматься. |
8) |
ленина пакет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Тимати хуле - группа в которую входят ноги, руки, тупая голова и т.д.:D:D:D:D:D:D Это очень идейная группа - русские негры:D:D:D:D:D:D |
ГРОТ чтоль, может кто и отписывал, не видал :rolleyes: |
Dee-1 (FreemindaZ), 25/17 |
бухенвальд флава:o |
ак47 |
я несу славянофилские идеи много а что? Добавлено через 3 минуты 52 секунды хех.. на дату посмарел создания |
жиган. вообще-то жиган |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |