![]() |
Кто из модеров работал чистильшиком??? Я не такое редко обращаю внимание, но вчера вечером почему-то обратил внимание на количество моих постов. Сегодня оно уменьшилось на 30. Далее, зашёл на "30 самых активных" и обнаружил, что у Ветала стёрли постов 600-700, у НАТ около 200. и т.д. Короче, кто-то что-то почитил... Хотелось бы знать, ЧТО? |
Алексу вообще около 500 стёрли, Дрюне тоже... КРУТО! |
все, если верить статистике из форума исчезло в районе 10 тысяч постов...или даже больше! Беспредел, товарищи! |
может потерли темы со старого форума? |
Чета вы странные цифры помоему приводите. Я просто сегодня сделал Rebuild бызы форума по всем юзерам и по темам , по их количеству тем и так далее, давно этого неделал. Так же поисковые Индексы перечитал, так кто то закинул мессаджу что поиск криво работает. А вообще когда стираешь тему , целиком или по отдельности то невсегда уменьшается подсчет общего колличества тем как в Форуме так и у конкретных пользователей. Так что пресчет надо делать иногда для точно статистики. |
какие странные? у меня стало меньше на 800 постов минимум! Это тока у меня. А 150.000 постов на всем форуме было давным давно...число двигалось вроде к 160.000 уже. |
ну, во время революционных изменений на тысячи жертв никто внимания не обращает - они погибли за идею. так и будем считать :) |
э-э-э-э-э, Крисыч. я уж не знаю, что ты там делал с поиском, но он не пашет... :( |
Дайм , я решил все проиндексировать занова, а это бля оооочень большое количество информации, так что потерпи немоного , все заработает, и еще лучше чем раньше. |
э-э-э-э-э, да ОК, конечно, только Дрюня с Веталом там сами чего-то уже началит делать.. Вы уж... э-э-э-э-э... вместе как-нибудь... :) |
Не с Дрюней, а с Дроном! Не дезинформируй общественность! Вы всего лишь погоняли ПОИСК:) И пишем доклад по этому поводу:) будем дипломную писать:) |
чем Дрон не Дрюня... я же не о Drundia говорил... вероятно :):):) фуф, отмазался... |
бля, а я только что нашёл баг с поиском, и уже доклад написал, а мне тут говорят извени, велосипед уже придумали! |
Мда, надо будет опять попробовать какую-нибудь чушь устроить....... 2kris: Да я знаю, что у всех завышены счётчики, потому что при удалении они точно не уменьшаются, когда темы из разговоров в начале в БО двигались тоже ничего не уменьшалось. По-моему это первый пересчёт со времён моей регистрации. А я уже тут год и два дня. 2Dime: Не отмазался! Ты меня с Дроней не путай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |