![]() |
Цитата:
|
Чекер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, вру, тогда это заметило не так уж много людей, но заметили. А с выходом Младшего это стало очевидно даже для самых тугоухих. |
Цитата:
|
а че были такие исполнители кто после общепризнанного материала выпускали что-то более стоящее чем их лучшие работы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже Игорь Николаев стал какую то хуйню сочинять |
Цитата:
|
мс анюта:bad: |
Витёк же |
Зато МС Анюта взорвала :anddee: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Да много кто сдулся по сути, все кто на утке участвовал, почти никого из них не слышно, только вот ВУТОНН удивительным образом держится на плаву еще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня сдали очень: Да Гудда, вся в целом - раньше мог послушать и кач от нелюбимого на форуме Танира, и лирику пиздострадальца Карабина, и Крайм порой радовал треками, в этом же году одну хуетень писали. Ант из 25/17 - был одним из самых слушаемых мной исполнителей, но в последнее время ничем не удивляет. |
Цитата:
|
ромашифт |
Цитата:
|
Цитата:
http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/27f4e10575.jpg |
эменем, альбум крайний хуета |
почасти смоки тут понятно стало еще очень давно, так что впринципе от него можно было ожидать только тверка, но его не было в общей чаше хуеты хует. Крипл просто выпустил альбом на беспонтовые биты я считаю, ну и темы какие-то слишком заданные, как будто ему васек со стороны говорит - зачитай там про алфавит или про телефон. Оксимирон просто занял выжидательную тактику, он какбэ носатый адепт израильских наук оболванивания, так что тут все будет.У Джамала хуйня альбом. Да дохуя их вообще, проще сказать кто показал себя с лучшей стороны. Триада молодцы вцелом, 2517 выпустили отличный концертный альбом и плотно заняли свою нишу, Loc Dog вообще совершил recovery и замутил отличный electrodog, Noize mc если бы не лез с панкриотитом обострившемся на этот гавно-баттл, то можно было бы сказать что он отлично поработал, а так подпортил впечатление конечно.Вутонн молодцы. Ну и открытие года лично для меня, группа Сальто назад. Имхо. |
рома жиган слабоват стал в плане текста |
типси сомнительный альбом выпустил |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |