flyneex | 26 декабря 2013 09:22 | Цитата:
Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1078002843)
Цитата:
Цитата от Lucky-boy
(Сообщение 1078002764)
Цитата:
Цитата от Vynchester
(Сообщение 1078001383)
не знаю кто там сдулся
но вот Адик в этом году надул Гидропонку | :guinda::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 11 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от RaYzZz
(Сообщение 1078001638)
Блэнк совсом пропал вот например...
да и Кролик из UK
Eric Vice пропал из виду тоже | У Бланка запары по работе, он писал, не хватает времени, но треки говорит по возможности выпускать будет регулярно:black:
Кролик писал, что он потерял веру в себя :facepalm: и задумался, что нахуй делать, когда тебе это самому не нужно уже; но какие-то клипы обещает выпустить:morkovka:
хотя его 10-точка верно ждёт:D
Эрик вайс чмо хуевастое, я написал ему в комментах, что Эрик Вайс Умер, а этот :nsk: меня в блэк лист кинул. Бедняжка, не может критику достойно перенести :(
по ходу закрывает свою лавочку, он него требуют треков, а ему похуй ваще
Еще кстати Мэдсоул сдул, сто лет альбом какой-та пишет, всё не допишет
да и все уточные ребята поникли практически, как я и писал
эмси маск, эмели, сифо, эмцэ сквот, джаст и тд и ТП Добавлено через 29 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1078002294)
простите меня ребят,плохой музон делал весь год
в 14 году исправлюсь :king: | Шаришь:horosho:
Прям мою фразу с языка сорвал:D Добавлено через 52 минуты 31 секунду И тут я охуел  | у меня тоже какой-то петух Василенко в интересных страницах висит,но это нихуя не джохнибой | Та я в курсе:o
Бесят, сука, такие ушлёпки, что делают себе фейковые странички в погоне за фОнатами, хоть бы авАторку поставил как в оригинале:facepalm: Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от Артуриус
(Сообщение 1078002986)
Цитата:
Цитата от Lucky-boy
(Сообщение 1078002764)
Цитата:
Цитата от Vynchester
(Сообщение 1078001383)
не знаю кто там сдулся
но вот Адик в этом году надул Гидропонку | :guinda::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 11 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от RaYzZz
(Сообщение 1078001638)
Блэнк совсом пропал вот например...
да и Кролик из UK
Eric Vice пропал из виду тоже | У Бланка запары по работе, он писал, не хватает времени, но треки говорит по возможности выпускать будет регулярно:black:
Кролик писал, что он потерял веру в себя :facepalm: и задумался, что нахуй делать, когда тебе это самому не нужно уже; но какие-то клипы обещает выпустить:morkovka:
хотя его 10-точка верно ждёт:D
Эрик вайс чмо хуевастое, я написал ему в комментах, что Эрик Вайс Умер, а этот :nsk: меня в блэк лист кинул. Бедняжка, не может критику достойно перенести :(
по ходу закрывает свою лавочку, он него требуют треков, а ему похуй ваще
Еще кстати Мэдсоул сдул, сто лет альбом какой-та пишет, всё не допишет
да и все уточные ребята поникли практически, как я и писал
эмси маск, эмели, сифо, эмцэ сквот, джаст и тд и ТП Добавлено через 29 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1078002294)
простите меня ребят,плохой музон делал весь год
в 14 году исправлюсь :king: | Шаришь:horosho:
Прям мою фразу с языка сорвал:D Добавлено через 52 минуты 31 секунду И тут я охуел  | весной совместный альбом мэдсоула с симбой вышел, причем неплохой
у сифо, насколько я помню, 2 релиза было в этом году
а вот джаст это потеря, фит на альбоме павы, 2 раунда и вылет на 14м, и тухлый версус все что от него в этом году было | Да да, я слышал краем уха тоже что то такое, но это всё не то
Где концерты? Где гастроли? Столько лет рэповать, иметь, в принципе, большую набитую фан-базу и так сидеть молчать, изредка что-то выпуская
Вот тот же Василенко, кстати, хоть и петушок, но валит добротно, постоянные концерты, клипы, это я одобряю:anddee: |