![]() |
Каже обойма до конца сдулся, Типситип, смокимо, грязный луи, честер после альбома первого черти:( |
кстати оксид, совсем маловато его в этом году |
Нойзэмце ещё забыл :( |
дертимонк :13pm: |
Цитата:
|
2013 год, год смерти рурэпа :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jubilee или как-то так, вот он сдулся, РИП РИП РИП |
Цитата:
Если он то чи не птица:| |
баба нгида сдулась :( |
Цитата:
|
Типси Тип, да. :( |
мц ональный кормашек |
репер а мало было хитов в 2013 |
Цитата:
|
Скорее всего слушатели выросли, а новым уже не по-нраву старые герои |
Кажэ Обойма и Смоки Мо... я теперь даже Кара-Тэ и Инферно слушать не буду... |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Или даже выше.
Цитата:
|
Переход |
Танир |
Нехрена вообще не вкатило из альбомов выпускаемых в этом году! Открыл лишь для себя Адвайту и Копюшон, кстати альбом последнего очень даже не плох!!!:) |
Цитата:
|
что вы на крипла гоните? я из беспонтных коментов как и раз и надолг откладывал прослушивание албума. но в реале албум крайне пиздат. биты идеально ложаться на истории от крипла. телеги класс:horosho: все эти описания в деталях, идеи треков. американщина охуеть. один из лучших альбомов рус рэпа из последнего что слышал. у смоки мо, кстати, слушабельный альбом на самом деле. не каратэ само собой, но в сравнению с другими релизами слушать можно.слим тоже превзошел ожидание. наверное лучшее из его соло.куча репита нашел. что касается кто высрал мистера какашку, так это группа триада. я просто охуел. что случилось с этими пареньками.дино читает так как будто у него кончаются силы.негатив я усирался с некоторых его куплетов по полной.хуйня дичайшая. вот когда было " с трудом передвигаюсь по тратуаром" вот тогда я слышал вещи из своих колонок |
Детишки , вы просто подросли например. Это бесконечный процесс. Скоро вы поймете почему ваши папы до сих пор слушают музыку 70/80х. А на ваше место пришли новые детишки. Они слушают актуальную для них музыку. Какую то хуйню типо - Ярмака , сережи местного , кавабаднга депо че то там , кто там. еще есть важный фактор , что русский реп очень унылое говно в абсолютно подавляющий массе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |