Бубнящий флоу Птахи | 27 декабря 2013 18:09 | Цитата:
Цитата от razbegUdar
(Сообщение 1078007492)
Цитата:
Цитата от Бубнящий флоу Птахи
(Сообщение 1078004800)
Цитата:
Цитата от razbegUdar
(Сообщение 1078004777)
оксимирон, последние песни вобще не понятно о чем он там читает... особенно пролив дрейка - это пиздец... | хуй знает что вам там не понятно все время, вечно пятиклассники такую хуйню про его треки пишут. ладно кому-то голос-хуелос его не нравится, вода в последних текстах, еще что-то, но не понимать о чем он читает - надо долбоебом быть уровня сереги местного и его фанатов | Твоя телка - Босфор, самый узкий пролив
Я ее драл на спор, на полную врубив Дрейка.
Плюс ушел, все на блузку пролив - мазал тов,
Теперь она зовется Пролив Дрейка. (с)
А твоя телка босфор?
объясни мне эти строчки понятливый :chet:
Или вот Цитата:
И честно, если бы я с годами, как Влад Валов стал
Сам оторвал фалос, дал псам, типа "на, балуйтесь"
Ну а пока за буйками, тут как Амундсен под парусом, сшитым из Даля и Брокгауза
| я молчу про трек до зимы... Там вобще не разобрать с первого раза что читает. | блять, чего там понимать в босфоре? весь текст - классический баттол с невидимым соперником (вот как раз те строчки, что ты привел в пример; ты еще в "лондоне против всех" смысл поищи), плюс на смену рефлексии времен "песенки гремлина" пришла упоротость на почве собственной славы - мирон делает всем пиар, ездит по городам, решает кучу дел и СТРОИТ ИМПЕРИЮ, а большинство остальных эмси - фейки и хуесосы с трэпом, которых модные стили ("на прогресс уповал") спасают до поры до времени.
про проливы босфора и дрейка - вполне заебись метафора, обсуждали тут много раз уже
насчет строчек из "честно" - там вообще все прямым текстом сказано, чего объяснять? лучше оксямярон отрежет себе хуй и скормит собакам, чем станет зазнавшимся старпером, пишущим "запахи винила" и прочую поебень. известность среди школьников, которым каждое второе слово непонятно, он получил благодаря использованию терминов - отсюда "под парусом, сшитым из даля и брокгауза". даль - составитель словаря, брокгауз - основатель издательства, выпускающего многотомную энциклопедию уже лет двести. охуеть как сложно
В "до зимы" ни одной непонятной строчки тоже нет, заебали делать из оксимирона непознаваемого бога изящной словесности |