![]() |
Кто из вас ужэ владеит участком на Луне? Проста интэресна нет ли и здеся такых мажориков и састаятильных чушканов прикупившых сибэ участочэк на Луне. А то я смарю ана ужэ вавсю распрадаёца как и другие планеты вхадящие в собственнасть некова амэриканскова хитражопа Дэнниса Хоупа. Вот жэ сволачь какая, сидя на зимле ужэ и небом таргуит барыга :krik: Распрадажа участков на Луне :( |
афтар , блядb, браво! хорошая, мать её, тема! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же невинный))) |
значыт па брызгам на белай рубашкэ ;) |
Цитата:
|
я думал раз ты и есть рэп, у тя и лавандос аодица на куртку :confused: а ты аказываеца из метро |
Цитата:
|
я помню пару лет тому один вася Облока хотел запатентовать непомню разрешили ему или нет :o |
та что там эта луна... я владелец целой галактики под номером 35674357860684. Так что расслабьтесь, её даже с Земли можно иногда разглядеть в тёмную - тёмную ночь, на чисто кристальном небе, далеко от города, где-нибудь в лесу. :) |
Кто хочет чтобы я продал ему планету Марс. Делайте с ней че хатите тока нипытатесь перииминавадь :o |
все это не имеет юридической силы и противоречит общему смыслу и принципам международного публичного права. а сша оборзели свидетельства мудакам всяким выдавать |
я звезду купил. теперь жду ту, кому я ее подарю. |
Цитата:
Стэн романтик .... :guinda: ааааааааа:guinda: :bomba: |
Цитата:
|
Я вот хочу прикупить:o |
знаю места где билетами в открытый космос торгуют |
хорошо бы прикупить....надо подумать над этим предложением:) тока что потом с ним делать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не втыкаю это просто способ кинуть понт или просто лаве слить не куда |
бред это все. Если бы все было серьездно - обязательно купил бы:dovolen: |
Продаю квартиру в элитном районе на Луне! Всего-ничего 100$ - квадратный метр!;) Сама квартира около 70 кв. м. Так же прикупил пару участков, так что кого интересует, пишите!:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |