![]() |
Кто как бодун лечит? пиздец, старый стал. бывало раньше напивался всякой дрянью так, что ноги отнимало к ебенем, а на утро как огурчик. а тут, бля, выпил 150гр конины путевой и чуть живой. шо делать? бухать не брошу. в этом для меня философии дохуя и фен-шуев всяких. :confused: Добавлено через 1 минуту 42 секунды есть путевый способ у меня, но опять бухать надо.по утру прихавать борща или супчика горячего под соточку водочки и все как рукой снимает. но вариант не самый удачный, если утром на работу и тд.:mad: |
пей огурчик :horosho: |
я сплю подольше, а если не получается, то меня спасает холодный душ:horosho: |
Поесть и все. Анальгинчика по крайнему и все отлично |
и холодный душ был, и росол пил, а толк как с хуя молоток. есть еще говорят хрень какая-то типа кефира газированого с укропом. кто-то шарит? |
Рассол :horosho: А ваще у меня похмелье редко бывает, так иногда сушит, меру надо знать бля:tomato: |
перед сном ебани анальгин и большой стакан воды. |
Цитата:
я же написал, что ваще понты последнее время пью. ну там чисто конины с колой или с соком и все. а раньше пил все что только можно и такого пиздеца не было. Цитата:
|
в душ и анальгин, еще перед сном поблевать можно. а воще щас если АирМиша придёт, может чо годного посоветует, он вроде насчёт медецины и прочего хорошие советы давал |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, мне больше всего с утра хуёво становится когда курить пробую. бодун множится, и просто пиздец. один раз по неопытности скурил сигу, потом чуть ли кишки не выблёвывал :|. |
хотя не пизжу можно гимадезом прокапаться ещё |
спать нах! лучшее лекарство:guinda::guinda: или в контрастный душ! |
Россия самая пьющая нация!!!Рекламу смотрите в перерывах олимпиады!!!автору лучше закодироваться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
похмел это ваще тонкое дело, лишняя рюмка и пиздец:saint: я как-то после 3х плях конины утром в снег пригал при морозе около -20. немного помогло тогда. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
пару месяцев четко потом не курю. а потом от нехуй делать снова начинаю. |
Клин клином.....бодрюсь сразу, там зарядочка, снежок, самое главное пить воду, молоко, чтоб у тебя белки после спирта разворачивались... |
Цитата:
|
Цитата:
водичку парипиваю, так как сушить, как негра немого. о молоке не знал, буду пробовать, спасибо. |
ну во первых я ставлю рано будильник и ложу на полочку таблетку от головы, просыпаюсь - пью и дальше сплю. потом выспавшись в душ, на балкон подышать, поесть (даже если через силу, но поесть надо, инфа 100%) ну и так вот уже бодренько себя чувствуешь. |
Браслет прав! тупо ждать надо! но от душа холодного внатуре по легче становится! а так тоже когда просыпаюсь, если что то ем или пью, то выблёвываю сразу это! |
нада кнугу от безБ написать "100 способов не загнуться с бодуна":horosho: Цитата:
никогда от еды не блевал:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у каждого человека организм разный то... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |