![]() |
Цитата:
сигареты курю. немного выпить один-два раза в месяц себе позволяю. Цитата:
он как-то по синеве выебал ее, а она реально на тумбочку похожа, на утро он начал нахуй ее слать, а она ему зарядила, что всем разкажет, что он ее пер, если тип не будет ее тягать на всех движениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд чай зеленый еще мне помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты молодец, мало сейчас людей с силой воли:horosho: кстати чем пришлось пожертвовать, если не секрет? |
Цитата:
а то точно бы депресия началась;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот теперь по вечерам в безбашке задротничаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня друг по пьяне один раз выебал 36 летнюю телку мать-одиночку, ему тогда 17 было О_о Это ваще пезда |
Цитата:
|
Цитата:
|
был у меня в школе дружище, встречался с одноклассницей и на переменах заряжал нам, как мать ее поебует. тоже тот еще Шокк |
Цитата:
|
хер его знает. истории старшаков про выебаных англичанок-похотливых сучек нимфоманок, что на переменах в рот берут и дают перед уроками тоже на ура ишли:D |
Цитата:
|
Цитата:
нет это ровный паренек не любить пиздежа, и поверь мне он этим вообще не гордится хД Цитата:
Цитата:
|
кушай много перед пьянкой и все будет отлично ночью и утром:horosho: с кругом общения аналогичная история, радует, что я такой не один:) хип-хап указал нам правильный путь :D |
2 таблетки упсы на пол стакана воды.помогает минут за 15-20.правда пиздец почкам плотный.:bad: |
Компот!!! Строго |
меня уже отпустило;) но теме загнуться нельзя дать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |