![]() |
Кто как чистит картошку?! Перебрал кучу тем на этом форуме, и понял что половина из них тупой бреД)):guinda: Я решил не выделяться)))) Делимся своими способностями чистить картошку:guinda::guinda: |
попахивает :bath: |
Похуй))) не впервой)) |
писькой:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
сцуко дня 4 назад пытался чистить картошку и смотреть интересный фильм, в итоге полпальца чуть не отрезал |
Цитата:
|
Долго...;) |
Почему-то считается, что чистка картошки - долгое и нудное дело, но вообще это не так, и на двух человек - не более 5 минут при известной сноровке. Но вот всё равно эта тема покоя никому не даёт, у меня знакомая ходит на курсы дизайна, так у них одна из тем была - придумать картофелечистку. Она создала что-то типа перчатки, покрытой абразивом, с когтем для выковыривания всякого свинороя. Но вот мне интересно - как резать соломку для жарки? Это всё равно остаётся не автоматизированным. Покупать готовую не стоит, у неё вкус дурацкий. Я режу прямо в руке, не очень острым ножом, у меня специальный для этого дела, чтобы не порезаться. Некоторые режут на дощечке. Некоторые любят не соломку, а кружочки. Но всё равно - здесь почему-то прогресс застрял. ) Ахахахах)) какое сообщение нарыл)) |
я квадратом чищу, быстро и стильно |
Мировой рекорд по чистке картошки Жительница Нордена (Нижняя Саксония) Линда Томсен оказалась в центре внимания германской прессы. Дело в том, что 28-летней поварихе удалось установить новый мировой рекорд... по чистке картошки. Всего за 10 минут Линда смогла снять кожуру с 10,49 кг картофеля. Это достижение позволит ей попасть в Книгу рекордов Гиннесса, чем она несказанно рада, сообщает ИТАР-РАСС. |
|
овощечисткой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда чистил раньше, всегда со шкоркой пол картошины счищал:D |
я на неё смотрю и она сама раздевается. |
нахуй её чистить ? :D |
я ем ролтон и пельмени что такое картошка?:| |
Цитата:
|