![]() |
Цитата:
|
эх гдеж моя сотка была... пацан вьебал пару банок черного, и пошол на мусоров орать :morj: |
ненавижу его говно не понимаю как это можно пить |
Химия и ничего более:oНе люблю... |
Цитата:
|
Цитата:
Водка лучше ягуара только потому что в ней содержиться только один компонент убивающий твой организм. Люди пьют спирт, самогон, водку и если все это в меру, то живут долго и счастливо. Сейчас же в 20 у людей находят тяжелые сердечные заболевания. А то что ты начал опускаться до таких оскорблений ни чуть не делает тебе чести. Придержи свой язычок. |
К сожалению водку нормальную сейчас тоже тяжело найти, а та, что на прилавках в магазинах стоит - из канцерогенов сплошь состоит, в большинстве своем. Вот раньше водка кристалловская была, вот это я понимаю продукт, на каждом празднике столичная с красной этикеткой на столе, да и гжелка тоже, а сейчас одно название осталось. |
Цитата:
|
последнее время тока его и пил, но подумал нах надо - сердце садить и всё такое, пиво решает!:horosho: ягуар:bad: ЗЫ и еще не знаю почему бесит когда говорят: "пошли по яге возьмем":| |
Цитата:
|
в Финляндии самая хорошая водка! её даже пить приятно:horosho: |
Цитата:
|
Мы тут про бухло или машины разговариваем))) Коньяк Арарат - мажоры в студию))) |
Цитата:
|
очевидцы употребившие ягу с водкой толком ничо объяснить не могу, уж лучше водку с бёрном хуярить чем ягу злоебучую, больше пол банки выпить не могу |
Цитата:
ягуара, с моей стороны речь идёт о том что я выпил пару банок ягуара как то вечером или же я посидел попили водки, всё это один хуй что ягуар что водка, тема на любителя, а что касаеца придержи язычёк дак это ты в залупу кинулась и теперь лечишь мне за чёто я же тебе уже сказал иди нахуй рысь. |
Да похуй ваще на Ягу:bad: |
блядский напиток гопарей :mad: а вообще задумывался как оружие геноцида, задумайтесь о госпада алкоголики :o |
Хуета редкостная!!! :bad: По мне так лучше водка & RedBul --> :horosho: |
конь_як |
Цитата:
|
Ну вот я перепила вчера Яги. Хуёво чет совсем. Давно так небыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |