![]() |
Женское питьё :o |
а я даже хз как... щас почти не пью, а если, то его) |
не пью ягу, непомню ваще пил ли я эту хуйню, я ваще коктели (если ту бадягу которую разливают в бутылку можно так назвать :D) не долюбливаю с отрочества :o Знаком с ним лишь по блевотному запаху перегара от любителей припить яги частенько :p и ваще считаю его напитком быдланов и гоп-тёлок :bokal: ещё в прошлом году жил у нас на секции типсон один, яги въебать любитель знатный. Мы с пацанами его стебали " мол Миха как ты эту срань пьёшь", а он говорил что ему нравится и его ваще не набухивает и он просто получает эстетическое удовольствие от потребление этого божественного сока. В очередной раз налупившись этой жижы его сморило лечь в постель (после трёх банок), но поскольку сон был крепкий он не почувствавал рвотные позывы и открыв глаза начал отторгать ранее съеденные и выпитые продукты питания прямо рядом со своим постельным местом...мы с него выхватывали 3.14здец :D |
Цитата:
|
мне раньше нравился:) Щас не продают, да и не стал бы покупать:ma3im: |
Цитата:
яга-зло :bad: |
не знаю что это такое, объясните пожалуйсто, только чтоб понятно, а не типа: "это не печенье и не ботинки..." |
Цитата:
|
Отлично отношусь.Я вообще ничего не пью. |
Ахуенная хуйня:) Бензин блять:) |
Цитата:
|
да ну.я булитом убиваюсь.флеш норм так же:horosho: |
Цитата:
Просто знаю. |
Ни когда не любил ягуар.Хорошее пиво рулит,а лучше вобще не пить |
Хуета для пидоров! :horosho::tomato::krik: Цитата:
Цитата:
|
хуйня мерзопакастная |
быдло-напиток :| жаль что поздна это осознал... стою значит не так давно, вроде неебаца такой приличный молодой человек, но в одной руке сигарета, в другой банка этой блевотины :morj: и не знаю, параноя это или на самом деле так, но смотрят все люди так косо ))) в общем бросил и то и другое... уверен что навсегда :horosho: |
Предпочитаю пиво или Amore вместо этой хуеты |
не пил никогда) |
кумыс рулит... |
Как люди вообще это пить могут? Так вымораживает, когда в метро этой поеботой вонятой. Основная масса потребителей либо малолетки, которые не понимают, что они творят со своим организмом, либо гопы, которым в принципе похуй что пить. Все эти производные от отвертки химия ебучая, а пиво половина из порошка сделано. пейте нормальные алкогольные напитки, либо нормальное бочковое пиво, как я) |
Хуйня!!!:bad: 1 глоток сделал только чтобы попробывать....параша такая Пивас пить надо,а не эту хуйню ;) |
а че та вспомнила. Один раз ехала, парень стоял с каким то коктейлем розовым. Поезд тормознул он уронил банку в мой пакет. У меня халат стал того же цвета что и его коктейль.:| Мудак. |
Ну нахуй им гаситься!! |
бросайте всю эту фигню, спортом лучше займитесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |