Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кто как к Ягуару относится? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-k-yaguaru-otnositsya-202439/)

Некий Л. 5 декабря 2008 20:27

Женское питьё :o

smiledgk 5 декабря 2008 20:44

а я даже хз как... щас почти не пью, а если, то его)

grandmaster_dodik 5 декабря 2008 20:49

не пью ягу, непомню ваще пил ли я эту хуйню, я ваще коктели (если ту бадягу которую разливают в бутылку можно так назвать :D) не долюбливаю с отрочества :o Знаком с ним лишь по блевотному запаху перегара от любителей припить яги частенько :p и ваще считаю его напитком быдланов и гоп-тёлок :bokal:

ещё в прошлом году жил у нас на секции типсон один, яги въебать любитель знатный. Мы с пацанами его стебали " мол Миха как ты эту срань пьёшь", а он говорил что ему нравится и его ваще не набухивает и он просто получает эстетическое удовольствие от потребление этого божественного сока. В очередной раз налупившись этой жижы его сморило лечь в постель (после трёх банок), но поскольку сон был крепкий он не почувствавал рвотные позывы и открыв глаза начал отторгать ранее съеденные и выпитые продукты питания прямо рядом со своим постельным местом...мы с него выхватывали 3.14здец :D

Armi 5 декабря 2008 20:57

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1065665205)
не пью ягу, непомню ваще пил ли я эту хуйню, я ваще коктели (если ту бадягу которую разливают в бутылку можно так назвать :D) не долюбливаю с отрочества :o Знаком с ним лишь по блевотному запаху перегара от любителей припить яги частенько :p и ваще считаю его напитком быдланов и гоп-тёлок :bokal:

ещё в прошлом году жил у нас на секции типсон один, яги въебать любитель знатный. Мы с пацанами его стебали " мол Миха как ты эту срань пьёшь", а он говорил что ему нравится и его ваще не набухивает и он просто получает эстетическое удовольствие от потребление этого божественного сока. В очередной раз налупившись этой жижы его сморило лечь в постель (после трёх банок), но поскольку сон был крепкий он не почувствавал рвотные позывы и открыв глаза начал отторгать ранее съеденные и выпитые продукты питания прямо рядом со своим постельным местом...мы с него выхватывали 3.14здец :D

Молодцы, че. А если бы он не проснулся то рвота могла бы попасть в легкие и вы бы не выхватывали с него, а хоронили.

kanaet 5 декабря 2008 21:03

мне раньше нравился:)
Щас не продают, да и не стал бы покупать:ma3im:

grandmaster_dodik 5 декабря 2008 21:06

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065665265)
Молодцы, че. А если бы он не проснулся то рвота могла бы попасть в легкие и вы бы не выхватывали с него, а хоронили.

ай...не негативь, а ;)

яга-зло :bad:

Oku. 5 декабря 2008 21:17

не знаю что это такое, объясните пожалуйсто, только чтоб понятно, а не типа: "это не печенье и не ботинки..."

Armi 5 декабря 2008 21:18

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1065665350)
ай...не негативь, а ;)

Просто для справки, если приятеля опять будет рвать переверни его так, чтоб он не захлебнулся. яга зло такое же как и все эти смеси алкоголя с энергетическими напитками.

Рома J 5 декабря 2008 21:20

Отлично отношусь.Я вообще ничего не пью.

СамоГОН 5 декабря 2008 21:45

Ахуенная хуйня:) Бензин блять:)

grandmaster_dodik 5 декабря 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065665455)
Просто для справки, если приятеля опять будет рвать переверни его так, чтоб он не захлебнулся. яга зло такое же как и все эти смеси алкоголя с энергетическими напитками.

он не приятель мне :D Ты поклонница Доктора Хауса и сеиала Клиника, откуда ты столько знаешь? ;) заботливая такая еще :dovolen:

m1trius 5 декабря 2008 22:13

да ну.я булитом убиваюсь.флеш норм так же:horosho:

Armi 5 декабря 2008 22:23

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1065665845)
он не приятель мне :D Ты поклонница Доктора Хауса и сеиала Клиника, откуда ты столько знаешь? ;) заботливая такая еще :dovolen:

Ни то ни другое не смотрю.
Просто знаю.

Элкей 5 декабря 2008 22:27

Ни когда не любил ягуар.Хорошее пиво рулит,а лучше вобще не пить

The Cake 5 декабря 2008 22:46

Хуета для пидоров! :horosho::tomato::krik:

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1065665205)

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1065665350)
ай...не негативь, а ;)

Хахахаха, блядь, дали бы ему умереть... :guinda::guinda::guinda:

str 5 декабря 2008 22:52

хуйня мерзопакастная

Михал Палыч Терентев 5 декабря 2008 23:07

быдло-напиток :| жаль что поздна это осознал... стою значит не так давно, вроде неебаца такой приличный молодой человек, но в одной руке сигарета, в другой банка этой блевотины :morj: и не знаю, параноя это или на самом деле так, но смотрят все люди так косо ))) в общем бросил и то и другое... уверен что навсегда :horosho:

DOGMAN 5 декабря 2008 23:11

Предпочитаю пиво или Amore вместо этой хуеты

Dipack 5 декабря 2008 23:16

не пил никогда)

DiniX 5 декабря 2008 23:27

кумыс рулит...

Etiquette 5 декабря 2008 23:28

Как люди вообще это пить могут? Так вымораживает, когда в метро этой поеботой вонятой. Основная масса потребителей либо малолетки, которые не понимают, что они творят со своим организмом, либо гопы, которым в принципе похуй что пить. Все эти производные от отвертки химия ебучая, а пиво половина из порошка сделано. пейте нормальные алкогольные напитки, либо нормальное бочковое пиво, как я)

Пересвет 5 декабря 2008 23:32

Хуйня!!!:bad:
1 глоток сделал только чтобы попробывать....параша такая

Пивас пить надо,а не эту хуйню ;)

Armi 5 декабря 2008 23:34

а че та вспомнила. Один раз ехала, парень стоял с каким то коктейлем розовым. Поезд тормознул он уронил банку в мой пакет. У меня халат стал того же цвета что и его коктейль.:|
Мудак.

orp 5 декабря 2008 23:47

Ну нахуй им гаситься!!

Qrok 5 декабря 2008 23:48

бросайте всю эту фигню, спортом лучше займитесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.
Страница 7 из 12: 123456789101112