![]() |
Кто как крутится? Пацаны и уважаемые дамы, очень часто начинающие сетуют на то, что им негде писаться, отсутствие доступа к студии, аппарутуре и.т.д. Расскажите кто как заморачивается , чтобы записаться.Поделитесь опытом.Не в смысле технических нюансов дела, а просто кто как и где пишется. Просто интересно, насколько больна эта проблема для нас всех. FUNNY B. K316 Сибирский Альянс |
Мда :) ну это долгий разговор... Моё мнение |
Я дома пижусь |
Ну я вижу не особо народ хочет делиться с другими по этой теме, поэтому расскажу сам, как у нас обстоят дела с записью. Кто то подолгу ждет своей очереди чтобы попасть на студию, у кого просто нет денег на запись, кто то пишется дома или у друзей. Нам же просто повезло, потому что мы познакомились с чувачком, у которого была своя собственная студия, так и стали с ним вместе работать, это было в 97-м.Естественно ничего не платили.Сказочно повезло нам.Так было до зимы 2001 года. Роман вместе со студией переехал в Москву, точнее он где то в Переделкино.Сейчас пока не писались.Отошла лафа. Работаем с Плохими Белыми в Междуреченске.На запись приходится ехать почти за 350 верст. Вот так. На других студиях в Кемерово расценки по сравнению с Москвой небольшие, но там фонарево и не пробиться. А как пишутся и крутятся Плохие Белые они сами расскажут. Ну теперь ваши истории послухаем! :) |
Нда..круто...у нас лафа началась, когда года назад я устроился в компутерный магазин)) взял себе комп под зарплату (уже год почти не получаю зарплату, так как постоянно апгрейд делаю)...вот и пишемся дома, когда где-нить микрофон выпросим))...но вчера после выступления к нам подешел чувачок, который ди-джеев наших по городам возит...короче может и к нам лицом повернулась удача))) |
Мы пишимся за 12-25$ в Столице Литвы( г.Вильнюс)и за дорогу платим 5$ Музыка 12-25$ До Вильнюса 154 км. |
у нас в Краснодаре с этим всё нормально :) ну то-бишь тут есть несколько студий звукозаписи... выбор короче есть, стоит от 200 до 500 рэ. час.... (запись голоса) Но мы :) пишемся по знакомству за ... ну где то получается 300 рэ за 3 часа работы в студии... причём студия нихуёвая, а звукорежисёр - ваще красава - профи с охуенным стажем - пиздец ! к сожалению тока доступ к этой студии не постоянный - бывает так что мы туда месяц не можем попасть, а тут ваще косяк - перерыв у нас теперь аж до сентября, за исключением нескольких дней в июле... вот так и работаем... всем удачи!!! :) |
У нас скоро будет своя студия, а так до этого времени мы записывались на других платных студиях!!! |
У нас тогда вообще лафа....:) Пишемся можно так сказать когда захотим и как захотим... В этом нам сильно помогает Splash (просто наш приятель и B-Boy и его ПАПА :) )...Вот у папы и студия.... Так что проблем собственно и нет....Хороший майк хороший пульт.. всё...пишем в вегасе...там же и мастеринг делаем....всё NiX Плохие Белые Сибирский Альянс |
А из Москвы есть кто? |
Бля !!! Куда не глянь, у всех лафа !!!! У нас тут ночь стоит 80 убитых енотов... И хуй у меня стоько есть... Приходится дома достигать студийного качества... Хороше хоть пацаны на день рождения майк уматовый подогнали... Вот так вот... @==~ |
Я пока пишусь дома, но большего в ближайший год мне и не надо. |
Кто где пишется ? Народ, если вы пишетесь, то где ? Дома ... тогда че юзаете, а если встудии, то где в Москве есть наманые студии и скока эта бойда стоит ? Не в падлу подскадите ... |
нихуя |
2 Jazz Man: просто блещешь интеллектом...Так держать! |
Мы пишемся у одного кекса знакомого на студиии по знакомству нам скидочка полагается платим 2$ в час плюс пиво ;) |
2 Sub-On: Ясно все. Ну впринципе халява. Когда альбом то зарелизите? Когда послушаем на аудио носителях? |
2 Смешной еще пару тем запишем и несколько старых переделать надо после этого начнем голову греть по поводу аудио носителей |
Если будут проблемы с релизом-пишите, вместе репу почешем. |
Ок :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |