Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто как крутится? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-krutitsya-1417/)

Смешной 26 мая 2001 21:44

Кто как крутится?

Пацаны и уважаемые дамы, очень часто начинающие сетуют на то, что им негде писаться, отсутствие доступа к студии, аппарутуре и.т.д.
Расскажите кто как заморачивается , чтобы записаться.Поделитесь опытом.Не в смысле технических нюансов дела, а просто кто как и где пишется.
Просто интересно, насколько больна эта проблема для нас всех.

FUNNY B.
K316
Сибирский Альянс

Ассаи 26 мая 2001 21:49

Мда :) ну это долгий разговор...

Моё мнение

PLATINUM 27 мая 2001 03:55

Я дома пижусь

Смешной 27 мая 2001 22:20

Ну я вижу не особо народ хочет делиться с другими по этой теме, поэтому расскажу сам, как у нас обстоят дела с записью.
Кто то подолгу ждет своей очереди чтобы попасть на студию, у кого просто нет денег на запись, кто то пишется дома или у друзей. Нам же просто повезло, потому что мы познакомились с чувачком, у которого была своя собственная студия, так и стали с ним вместе работать, это было в 97-м.Естественно ничего не платили.Сказочно повезло нам.Так было до зимы 2001 года. Роман вместе со студией переехал в Москву, точнее он где то в Переделкино.Сейчас пока не писались.Отошла лафа. Работаем с Плохими Белыми в Междуреченске.На запись приходится ехать почти за 350 верст. Вот так.
На других студиях в Кемерово расценки по сравнению с Москвой небольшие, но там фонарево и не пробиться.
А как пишутся и крутятся Плохие Белые они сами расскажут.
Ну теперь ваши истории послухаем! :)

Slavon 28 мая 2001 15:25

Нда..круто...у нас лафа началась, когда года назад я устроился в компутерный магазин)) взял себе комп под зарплату (уже год почти не получаю зарплату, так как постоянно апгрейд делаю)...вот и пишемся дома, когда где-нить микрофон выпросим))...но вчера после выступления к нам подешел чувачок, который ди-джеев наших по городам возит...короче может и к нам лицом повернулась удача)))

da manifest 11 июня 2001 14:20

Мы пишимся за 12-25$ в Столице Литвы( г.Вильнюс)и за дорогу платим 5$
Музыка 12-25$
До Вильнюса 154 км.

Sat 11 июня 2001 17:32

у нас в Краснодаре с этим всё нормально :) ну то-бишь тут есть несколько студий звукозаписи... выбор короче есть, стоит от 200 до 500 рэ. час.... (запись голоса)
Но мы :) пишемся по знакомству за ... ну где то получается 300 рэ за 3 часа работы в студии... причём студия нихуёвая, а звукорежисёр - ваще красава - профи с охуенным стажем - пиздец ! к сожалению тока доступ к этой студии не постоянный - бывает так что мы туда месяц не можем попасть, а тут ваще косяк - перерыв у нас теперь аж до сентября, за исключением нескольких дней в июле... вот так и работаем... всем удачи!!! :)

Mc Jacques 11 июня 2001 18:38

У нас скоро будет своя студия, а так до этого времени мы записывались на других платных студиях!!!

NiX 20 июня 2001 13:01

У нас тогда вообще лафа....:)
Пишемся можно так сказать когда захотим и как захотим...
В этом нам сильно помогает Splash (просто наш приятель и B-Boy и его ПАПА :) )...Вот у папы и студия.... Так что проблем собственно и нет....Хороший майк хороший пульт..
всё...пишем в вегасе...там же и мастеринг делаем....всё

NiX
Плохие Белые
Сибирский Альянс

Dubrovsky 4 июля 2001 23:44

А из Москвы есть кто?

Ch4 5 июля 2001 13:48

Бля !!! Куда не глянь, у всех лафа !!!!

У нас тут ночь стоит 80 убитых енотов...

И хуй у меня стоько есть...

Приходится дома достигать студийного качества...

Хороше хоть пацаны на день рождения майк уматовый подогнали...

Вот так вот...

@==~

Dubrovsky 5 июля 2001 17:53

Я пока пишусь дома, но большего в ближайший год мне и не надо.

Yosha 13 августа 2001 23:45

Кто где пишется ?

Народ, если вы пишетесь, то где ? Дома ... тогда че юзаете, а если встудии, то где в Москве есть наманые студии и скока эта бойда стоит ? Не в падлу подскадите ...

JazzMan 13 августа 2001 23:49

нихуя

Смешной 24 августа 2001 08:12

2 Jazz Man: просто блещешь интеллектом...Так держать!

San-ob 24 августа 2001 08:48

Мы пишемся у одного кекса знакомого на студиии
по знакомству нам скидочка полагается платим 2$ в час плюс пиво ;)

Смешной 24 августа 2001 08:58

2 Sub-On:
Ясно все. Ну впринципе халява.
Когда альбом то зарелизите? Когда послушаем на аудио носителях?

San-ob 24 августа 2001 09:05

2 Смешной
еще пару тем запишем и несколько старых переделать надо после этого начнем голову греть по поводу аудио носителей

Смешной 24 августа 2001 09:10

Если будут проблемы с релизом-пишите, вместе репу почешем.

San-ob 24 августа 2001 09:16

Ок :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.