![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я ему такой говорю я блять буду с одним другом а этот мудак приехал с 5 на машине и еще тел 20 где то лазило рядом и хуле решили без всякой хуйни и всё просто не надо до такого доводить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бредовая тема :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и вообще я больше склонен к дружбе !!особено срэперами!!! я их сильно уважаю а этого мне и в жизни хватает!!!:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Е БРАТВА ЭТО НАШ ЧЕЛОВЕК ЕМУ МОЖНО ВЕРИТЬ!!!!(пойдёт??):) :) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: знаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню мы двор на двор хуярились и мне камень в голову попал, сука больно было. На следующую пиздилку я пошёл в оранжевой плсатмассовой каске, такой как у шахтёров. Помню ещё в школе разборки были, мой класс 5Б хуярился с 5Е. Забили стрелу на автобусной остановке недалеко от школы, встретились там после уроков, всех бабулек нахуй с остановки прогнали, побрасали портфелики и начали пиздиться, как щас помню что мне тогда ещё один пидар губу разбил. Но пиздились мы не долго, наши девчёнки просекли о разборках и рассказали всё Валентине Николаевне нашей учительнице по математике, она пришла и нас расшугала. |
:) :) :) |
Блять столько истории всяких. Я уж позабывал все... Но пиздюлей много получал, особенно по пьяни :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |